Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В сеть попало видео избиения активиста "Наших"

26 сентября 2011, 12:07

В сети появился видеоролик, озаглавленный "Беспредел охраны Немцова", в котором мужчина бьет по лицу активиста движения "Наши" Ивана Косова.

Ролик выложила на нашем сайте пресс-секретарь движения Кристина Потупчик. Она обвинила "поклонников Немцова" в нападении на Косова за то, что тот задал "неудобные вопросы" политику, в ответ на которые он "врет".

В воскресенье в Москве прошел очередной пикет движения «Солидарность» с участием Бориса Немцова, в ходе которого оппозиционер раздавал автографы. В это время к политику подошли активисты "Наших" и стали мешать акции. Неизвестный мужчина одним движением руки нивелировал их активность, после чего скрылся.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (9)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Отличные "неудобные вопросы" :) Из серии "Давно ли вы перестали пить коньяк по утрам? Ответьте да или нет!"

Глупая и бессмысленная провокация. Нашист хотел - нашист получил. Вопросы из серии "Вы убили и расчленили беременную женщину изза ревности или в приступе ярости?" перед объективами камер как то нервируют. Хотя Немцову не симпатизирую, но парниша получил за дело.

В голову ему надо было выстрелить вообще)

Нашисты - твари и пидарасы, однозначно. Но реакция была явно неадекватная. Провокация, без сомнения, имела место, и цели своей достигла.

А они поставили премодерацию на комментарии к видео

Наконец-то услышал за что ушлёпку по морде дали. Всё верно, за такие вопросы надо по морде. Молодец мужик!