Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Peace and Love»: в Москве прошел третий фестиваль глухих

24 сентября 2011, 17:56 | antonb_ru

В Сокольниках сегодня при поддержке "Билайна" открылся третий московский фестиваль глухих и слабослышащих – «Peace and love». Гостям предлагалось посетить 15 площадок, разделенных на особые зоны: там проходили танцевальные марафоны и выступления певцов, занятия йогой и мастер-классы по языку жестов. «Каждый год фестиваль «Peace and Love» создает уникальное событие с насыщенной культурной и развлекательной программой для неслышащих людей разного возраста и социального положения. Атмосферу настоящего праздника создают волонтеры, приглашенные артисты, театральные, танцевальные и вокальные коллективы на многочисленных площадках фестиваля", - сообщили организаторы фестиваля.

Слабослышащим посетителям организаторы предлагают специализированный танцпол, игры-квесты от сети международных городских игр Encounter, обучающую зону экстремальных видов спорта а также конкурсную площадку мобильных тарифных планов для людей с ограниченными возможностями. В вечернее время будет открыт кинотеатр, где все желающие смогут посмотреть фильмы-работы студентов ВГИК с бегущей строкой.

«Peace and love» - «Мир глухих» проводится при поддержке правительства Москвы, общественных организаций «Всероссийское общество глухих» и парка «Сокольники» и компании "Билайн", выступившей генеральным партнером фестиваля.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: