Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Сторонники прогресса требуют решить проблему старения

24 сентября 2011, 15:09 | Антон Тушин

В Москве прошел первый в мире митинг за радикальное продление жизни. Участники российского трансгуманистического движения призывали общественность обратить внимание на проблемы ранней смертности и быстрого старения россиян. Но борьба со старением идет не достаточно быстро, считают устроители митинга: «исследования в этой области должны быть проведены быстро и эффективно, а замалчивать эту тему или отшучиваться от нее – преступно», большинство людей про нее даже не знают.

Ратовать за проблемы бессмертия на Площадь Революции пришли 50 человек. Под лозунгами «150 лет жизни каждому!» и «Люди должны жить!» собралась только молодежь. Пожилые люди, о проблемах которые говорили спикеры имморталистов, на акцию не пришли.

«Те, кто не пришел на митинг, резко понизили свои шансы на бессмертие», - заявляют организаторы.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Достойная тема для обсуждения и саморазвития, только что-то блогеров и т.п. не замечено. Есть разные точки зрения на возможности бессмертия.Некоторые предлагают заморозку почти живого еще тела до наступления лучших времен, другие ориентируются на замену отработанных органов подобранными(или отобранными) у других людей, третьи предлагают развивать "тало света", а иные пытаются убедить в бессмертии через память и продолжение рода...

Хорошие фотки, спасибо.

На самом деле такие работы давно ведутся в науке. И есть серьезные открытия в этой области. И от 10 до 30 лет есть на рынке продукты, целенаправленно тормозящие старение. надо только быть в теме , знать об этом и использовать. Ну и поддерживать правильный образ жизни.

А в плане геропротекторов могу поделиться опытом и знаниями. Пишите [email protected]