Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Федор Бондарчук раскритиковал единороссов на съезде "партии власти"

23 сентября 2011, 17:57 | Редакция

Режиссер Федор Бондарчук. © Валерий Матыцин/ИТАР - ТАСС

Кинорежиссер Федор Бондарчук выступил с жесткой критикой партии «Единая Россия» и "Общероссийского народного фронта" на сегодняшнем съезде, передает РИА "Новости". На заседании секции "Гражданское общество: партнерство и справедливость", где присутствовал Владимир Путин, Бондарчук неожиданно взял слово и сделал ряд резких заявлений.

"Невероятное количество лозунгов вот этих сейчас! Потом все хвалят себя. Но что мы занимаемся какой-то ерундой?", - цитирует режиссера РИА "Новости".

"Хватит себя хвалить. Я вообще не понимаю, что происходит. Сплошная ложь, в народе огромное количество взрывных точек, коррупция достала уже. Может, вы расскажете о путях решения вообще? Все, что вы говорите, уже тысячу раз оговорено, почему не говорите, как решать проблемы?", - приводит слова Бондарчука Русская служба новостей.

«Мы достигли точки кипения, все бурлит. Есть ли у нас гражданское общество? Огромное количество законов, но люди не знают о них, не понимают, зачем они нужны. В итоге – недоверие и ощущение несправедливости", - цитирует Бондарчука сайт "Единой России".

Он заметил, что не собирался ничего говорить, однако "больше уже не мог слушать, как участники второй час расхваливают себя". После своего выступления Бондарчук не покинул секцию и остался на заседании.

На вопрос участника секции, каковы его предложения, режиссер заявил, что единственное конструктивное предложение - это "слова губернатора Меня о социальных сетях". Ранее на этом заседании губернатор Ивановской области Михаил Мень заявил, что власть должна взаимодействовать с гражданским обществом, используя современные инструменты коммуникации и, в том числе, социальные сети.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Федор Сергеевич жжот)

Интересно, какова была реакция делегатов. Что в плюс Бондарчуку - он остался и присутствовал на съезде до конца.

А Федя куда-то полез?