Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Политтехнологи подмосковного "Правого дела" требуют от Прохорова вернуть им деньги

23 сентября 2011, 13:52 | rusty

Работники подмосковного избирательного штаба "Правого дела" потребовали от Михаила Прохорова выплатить задолженности по зарплате за избирательную кампанию. По данным "Русской службы новостей", 22 сентября к зданию банка "Онэксим", принадлежащего Прохорову, пришли около 90 человек.

Активисты заявили, что акция у "Онэксима" будет продолжаться до тех пор, пока все деньги не будут выплачены.

По словам Сергея Менделеева, заместителя главы Московского областного технологического штаба, партия должна сотни тысяч рублей каждому из региональных штабов.
Как утверждает Менделеев, сотрудники "Правого дела" раньше пытались добиться выплаты зарплат официальным путем, однако им "заплатили какие-то копейки".

Пресс-служба Михаила Прохорова распространила сегодня официальное заявление, в котором сообщается, что бывший лидер "Правого дела" в полном объеме выполняет все обязательства перед предвыборными технологическими штабами, пишет "Новый регион".

Тем временем блогер и политтехнолог Александр Кузин обнаружил в Живом Журнале блог kidalovo_md, в котором бывшие сотрудники обсуждают, как им вернуть деньги. "Обманутый политтехнолог во гневе страшен!", - комментирует Кузин.

Блогер Антон Носик считает, что партийная касса "Правого дела" уже растрачена полностью. Как добавляет к этому Алекс Экслер, он хотел бы спросить у "всяких богдановых, куда они дели 800 миллионов, которые Прохоров и его друзья подогнали "Правому делу".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: