Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Минфин отказал единороссам в деньгах

23 сентября 2011, 08:33

Минфин отказался финансировать ряд проектов "Единой России". Под "нож" попали корпорация «Урал промышленный — Урал полярный» и программы «Новые дороги «Единой России» и «500 бассейнов».

Как сообщают "Ведомости", эти проекты признаны нецелесообразными и затратными. Так, проект строительства моста и подъездных путей через Обь в рамках проекта "Урал промышленный - Урал полярный" требует выделения почти 240 миллиардов рублей, однако правительство не подтверждает его целесообразность.

Также отказано единороссам в выделении 36 миллиардов на проект «Новые дороги «Единой России», поскольку со следующего годасоздаются региональные дорожные фонды, которые будут пополняться за счет увеличения акцизов на бензин. Правительство не считает необходимым выделять дополнительные средства на эти цели.

Печальная участь ждет и проект "500 бассейнов", на который из федерального бюджета должно было быть выделено полтора миллиарда рублей до 2013 года. У строительства вузовских бассейнов есть и другие источники финансирования, в том числе внебюджетные средства самих учебных учреждений, считают представители Министерства финансов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 23 сентября 2011, 08:53

Это называется "кидняк". А так все прекрасно начиналось