Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Бомба в подозрительной машине не обнаружена

22 сентября 2011, 23:36 | robotsaregood

Подозрительный ВАЗ после обыска. Фоторепортаж © Антон Тушин/Ridus.ru

В подозрительный автомобиле, обнаруженном перед Ярославским вокзалом, нет взрывного устройства. В машине, на которую среагировала служебная собака, обученная поиску взрывчатых веществ, оказались старый радиатор и куча мусора.

За самодельное взрывное устройство было принято ведро краски и рассыпанные вокруг провода. Собака могла среагировать на алюминиевую пыль от радиатора, лежавшего в багажнике.

Показавшийся служебной собаке подозрительным ВАЗ-2105 с московскими номерами был обследован саперами с помощью робота, вскрывшего бензобак водометом.

Через некоторое время обнаружился владелец машины, вытащивший ведро из автомобиля, после чего машину обследовали саперы - пишет РИА "Новости". О том, что машину собираются обыскивать, он узнал из СМИ и сразу поехал на место происшествия. Как выяснилось, машина стояла у вокзала с утра. С автомобилистом общаются следователи.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Водитель ведра будет доволен - разобрали хламишко))) Так вот где я серебрянку забыл! Весь гараж перерыл, а она - в багажнике))) Колокольцев нашёл?

несколько минут страха, и Колокольцев дома

фотосессия мега-срача! владельцу должно быть стыдно)

Интересно, получит ли владелец таза компенсацию?