Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Банк "Авангард" признал участие своих водителей в смертельном ДТП

22 сентября 2011, 18:45 | Ляля Грингольц

Банк "Авангард" разместил официальное заявление на своем сайте, в котором сообщается, что за рулем машин VIP-кортежа, которые сбили насмерть четырех молдавских рабочих 20 сентября, были сотрудники банка. Также говорится, что машины использовались для перевозки руководства холдинга Авангард, в частности Президента банка Авангард Кирилла Миновалова.

© ru-vederko.livejournal.com

Ранее блогеры обнаружили, что машины Toyota Land Cruiser 200 под номером К424МР 77 и Merсedes-Benz S600 под номером M552МР 77 принадлежат банку "Авангард". Кроме того, блогеры предположили, что в одном из автомобилей мог находиться президент банка Кирилл Миновалов. В пресс-службе банка отрицали, что автомобили, участвовавшие в аварии, имеют отношение к "Авангарду".

В заявлении от 22 сентября сообщается, что в "момент совершения ДТП никого из руководителей холдинга и банка в машинах не было", однако водители, виновные в наезде, являются сотрудниками банка "Авангард".

Также в документе говорится, что граждане Молдавии, погибшие в аварии, оказались на неосвещенном участке трассы вне пешеходного перехода. По информации банка, потерпевшие "находились в состоянии алкогольного опьянения".
Семьям погибших "Авангард" обещает оказать материальную помощь.

В ночь на 20 сентября по дороге из аэропорта Домодедово два автомобиля VIP-кортежа сбили насмерть четырех дорожных рабочих. Как сообщали СМИ, рабочие переходили дорогу по пешеходному переходу. Три человека погибли на месте, четвертый позже скончался в больнице.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Конечно, пешеходы были пьяные, были на не освещенном участке дороги а не на пешеходном переходе как сообщали свидетели, никого из руководителей банка в машинах не было, и двигались они не со скоростью 140км/час в черте города.

Завтра должно выясниться что ни машин, ни пешеходов не было на самом деле.

и никого не сбивали на самом деле, а просто снимали кино, а это были каскадеры.

ну что, было "Я не заправляюсь на Лукойле", теперь будет "Я не кредитуюсь в Авангарде"?

Таки-да, про СБ их слухи и даже не слухи ходят не самые ободряющие