Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Министр образования Украины получил пощечину цветами

22 сентября 2011, 17:02 | naunitase

Студентка Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко ударила министра образования, науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника цветами по лицу. Инцидент произошел во время саммита министров образования СНГ.

От редакции:

Когда представители Совета Европы выступали со вступительным словом, 17-летняя Дарья отозвала министра в сторону, чтобы "вручить" чиновнику букет. Девушка отвлекла внимание Табачника несколькими фразами, после чего ударила (или, точнее, с силой прижала) министра букетом по лицу. Таким образом, по словам студентки, она выразила свое недовольство работой министра.

В Верховной Раде Украины поступок Дарьи был встречен апплодисментами. "Это была пощечина не только от студентки Дарьи Степаненко, это была пощечина от имени всего украинского народа», - прокомментировал ицнидент народный депутат Вячеслав Кириленко.

В украинских СМИ позже появилась информация о том, что студентка была задержана милицией, однако в органах эти сведения подтверждения не нашли. Кроме того, сообщалось, что несмотря на полученный букетом удар по лицу, министр Табачник зла на девушку не держит и к поступку ее относится вполне спокойно.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

молодец ) я б табачнику не только в епало заехала за то что уничтожил образовательную систему !