Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Автомобиль врезался в толпу на юге Москвы

22 сентября 2011, 17:44 | Мариша

Крупная авария произошла на юге Москвы в четверг. Внедорожник въехал в толпу пешеходов на пересечении Каширского шоссе и проспекта Андропова.

Водитель не справился с управлением и машина выскочила на тротуар, в результате пострадали шесть человек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В то же время Интерфакс пишет о семерых пострадавших, пятеро из которых находятся в тяжелом состоянии. На месте происшествия работало несколько бригад "скорой помощи". В эвакуации раненых принимал участие санитарный вертолет МЧС, передает ГУ МВД Москвы.

По словам очевидцев, машина двигалась на огромной скорости, водитель был пьян и вел себя неадекватно. Машиной он управлял по доверенности, сообщает «Взгляд» со ссылкой на источник в полиции.

Большинство пострадавших оказались студентами МИФИ. «Скорее всего, за Ниссаном гнались», - рассказал очевидец, за пару секунд до трагедии слышавший полицейскую сирену. Очевидец также добавил, что пострадавших было восемь.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Так внедорожник или легковушка?

Комментаторы, видать, на метро ездят. Вобще-то внедорожник считается легковым автомобилем. Хотя кашкай внедорожником можно с большой натяжкой назвать.