Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

ФСБ уже нашла организаторов теракта в Махачкале

22 сентября 2011, 17:48 | Даниил Фимин

На месте взрывов в Махачкале сотрудниками полиции и ФСБ проводятся следственно-оперативные мероприятия. © Башир Алиев/NewsTeam/ИТАР-ТАСС

Управление ФСБ по Дагестану объявило, что в поселке Ново-Кули Кумторкалинского района обнаружена группа боевиков, которых подозревают в совершении теракта в Махачкале.

Как передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя Национального антитеррористического комитета в республике, силовикам "по горячим следам удалось установить подозреваемых в совершении теракта, заблокировать их, идет спецоперация".

© Башир Алиев/NewsTeam/ИТАР-ТАСС

Сообщается, что боевики блокированы в одном из частных домов поселка. Бойцы УФСБ предложили боевикам сложить оружие, однако предполагаемые преступники открыли по силовикам огонь. Сейчас в Ново-Кули продолжается бой.

По данным "Интерфакса", один из боевиков убит. В селе введен режим контртеррористической операции.

Ночью 22 сентября у здания букмекерской конторы в Махачкале произошел взрыв. После того, как к месту взрыва прибыли полицейские, в припаркованном автомобиле сработало еще одно взрывное устройство. По последним данным, погиб сотрудник полиции, пострадал 61 человек.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: