Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Monolog.tv окучило драку Полонского с Лебедевым

22 сентября 2011, 14:36 | Владимир-7814

Арт-группа MONOLOG.TV вывесила на улицах Москвы свою новую работу, на которой банкир Александр Лебедев и бизнесмен Сергей Полонский, подравшиеся на прошлой неделе в эфире программы "НТВшники", изображены в качестве участников боев без правил от вымышленной команды 'Forbes'.

Monolog выложил фотографии плакатов у себя в ЖЖ и там же оставил комментарий, объясняющий отношение стрит-артистов к произошедшей VIP-драке: "Глядя на эту картинку вы наверняка подумали - "и что?". Да, действительно, здесь нет ни врезающегося в память слогана, ни смешных картинок.
Данный плакат предлагает нам задуматься о манерах современных мужчин.



Все выложенные видео, записи в twitter, обращения к еще более известным персонам... Многочисленные мнения так называемых "звезд", спортсменов да и просто толпы пользователей интернета. Но никто из них не задумался над ответом на главный вопрос - " а достойно ли такое поведение мужчины?"... Нет! Я не имею ввиду удар изподтишка и испуганные "я в шоке". Мне просто очень хочется понять с каких пор после "пощечины" правильной стала не дуэль, а истерика в микроблоге, гнев в видеоблоге и бесконечные мольбы в журналах?
Подытоживая свою мысль, хочу предложить нашим героям публичный (как они любят) матч-реванш.
Дату и место проведения я продумал за них".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: