Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Министр образования Украины получил пощечину цветами

22 сентября 2011, 14:00 | вениамин-витамин

В Киеве сегодня на Форуме министров образования европейских стран «Школа XXI столетия: Киевские инициативы» случился интересный казус. Министр образования Украины Дмитрий Табачник получил букетом цветов по лицу от студентки Киевско-Могилянской академии Дарьи Степаненко.

Когда со вступительным словом выступали представители Совета Европы, 17-летняя студентка отозвала Табачника в сторону, что-то сказала, а потом ударила букетом по лицу. Министр схватил ее за руку и передал охране. Девушка, таким образом, выразила свое отношение к нынешней политике образования.

В Верховной Раде этот сообщение об этом инциденте встретили аплодисментами. "Потому что это была пощечина не только от студентки Дарьи Степаненко, это была пощечина от имени всего украинского народа", сообщил народный депутат Вячеслав Кириленко.

После Андрей Парубий на своей странице в социальной сети Facebook написал, что студентка была задержана милицией, но милиция не подтверждает такую информацию, передает агентство "Украинские новости".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

браво, аплодирую стоя!!!