Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Двое мужчин повесились сегодня в Петербурге

22 сентября 2011, 13:30 | Леонид Рогов

В Смольном саду, что в Петербурге, сегодня в полдень был обнаружен повешенный на брючном ремне мужчина. Об этом сообщает "Интерфакс", со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Посетители сада обнаружили висельника в полдень на площади Пролетарской диктатуры. У мужчины при себе не было ни документов, ни предсмертной записки, в которой он написал бы, что причиной его самоубийства стал ментовской беспредел или борцы с сосулями.

Ничего такого нет, поэтому остается только гадать, что стало поводом для столь радикального проявления неизвестно чего. А, может быть, кстати, ему не дали визу в Великобританию, потому что как раз именно на площади Пролетарской диктатуры находится посольство этой страны. Там еще и банк есть, да и не простой - "Газпромбанк" - поэтому причиной для сведения счетов с самим собой могла стать плохая кредитная история.

Тем временем, собеседник "Интерфакса" сообщает, что труп мужчины отправили в морг и полицейские ведут проверку по этому факту.

Висельник с площади Пролетарской диктатуры, кстати, в своем смертельном пассаже оказался не оригинален, потому что сегодня в Петербурге их было двое. Второго мужчину нашли повешенным на дереве на Иликовской улице. Однако, последний оставил больше пищи для размышления о причинах такого смертельного флеш-моба, потому как у него были связаны руки.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

повесИлись!! ну блин, ну сколько можно.