Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

На питерском стадионе «Петровский» теперь «Фотографировать разрешено»

22 сентября 2011, 00:52 | tosh

С 21 сентября спортивный комплекс «Петровский» в Санкт-Петербурге стал доступен для фотографов-любителей. Домашняя арена «Зенита» присоединилась к акции «Фотографировать разрешено», о чем свидетельствуют зеленые стикеры перед входом на каждый из секторов стадиона.

Это означает, что теперь на территории комплекса разрешается вести любительскую съемку, которая не предназначается для коммерческого использования, без особого разрешения со стороны администрации стадиона. Снимать можно как в игровые дни, так и в обычное время, исключение составляют лишь дни проведения встреч под эгидой УЕФА.

Однако во время матчей на трибунах запрещается использование штативы, моноподы и крупное осветительное оборудование. Это объясняется требованиями безопасности и комфорта зрителей.

«Петровский» стал первым в России стадионом, который установил официальное разрешение на фотографирование. Всего же к акции «Фотографировать разрешено» за три месяца, прошедшие после ее старта в июле 2011 года, присоединилось множество публичных заведений, где раньше фотографы наталкивались на запрет.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: