Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Москвичи массово ищут пропавшую Ирину Артёмову

21 сентября 2011, 18:41 | Екатерина Тараскина

Ирина Артёмова, 22-летняя студентка факультета историко-культурного туризма МГУ, пропала 13 сентября. Около 18.00 девушка вышла из тренажерного зала при университете и позвонила маме и подруге, чтобы сообщить, что едет домой на ул. Усачёва. Домой студентка так и не вернулась. На звонки по телефону не отвечала.

16 сентября несколько десятков добровольцев собрались на улице Косыгина, где последний раз был запеленгован мобильный телефон студентки. Они попытались найти какие-то следы пропавшей девушки, но эти действия не дали результата. Позднее друг Ирины, сообщил, что девушка имела привычку иногда ловить попутные машины. 19 сентября на форуме tehnari.ru появилась информация о том, что молодая москвичка может находиться в городе Королёве, но ни подтверждения, ни опровержения этих сведений пока не поступило.

В настоящий момент поисками москвички занимаются сотрудники правоохранительных органов, добровольцы поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" и волонтеры сообщества "Поиск детей". Родственники Ирины обзвонили больницы и морги, а также её знакомых, с которыми она могла встретиться после тренировки. Редакция Ридуса связалась с волонтером Алиной, которая руководит поиском Ирины Артёмовой. Никакой новой информации о местонахождении девушки на данный момент нет.

Приметы девушки: на вид 22-24 года, телосложение худощавое, рост 175—180 см, волосы светло-русые, крашеные, глаза голубые. Была одета в черные лосины, бежевое платье до колена и меховой жилет, на ногах - черные туфли. С собой имела большую кожаную бежевую сумку. Особые приметы: на левом запястье и на внешней стороне предплечья - татуировка в виде набора латинских букв.

Всем, кто может сообщить информацию о местонахождении Ирины, просьба звонить в любое время по телефонам: +7(926)839–08–58 (Борис), +7(910)492–08–91 (Анна), +7(916)860–84–38 (Юлия) или писать на почту: [email protected] и [email protected]

Мероприятия по поиску Ирины Артёмовой также координируются в специальной группе «Вконтакте»: http://vkontakte.ru/artemova_irina.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Аренда автобусов,Киев,Пассажирские перевозки,Аренда микроавтобусов.