Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
понедельник
26 сентября

Катя Гордон рассказала читателям, как пострадала от мужа

21 сентября 2011, 15:07 | rusty

Екатерина Гордон. © Антон Тушин/ИТАР-ТАССТелерадиоведущая Катя Гордон обратилась к читателям своего блога с открытым письмом, в котором рассказывает подробности скандала о побоях, нанесенных ей мужем Сергеем Жориным.

Как пишет сама Гордон, письмо написано из-за того, что журналистка "устала от подлости и угроз со стороны Сергея Жорина". "Я хочу поставить точку на истории, в которую я изначально попала случайно; а потом стала жертвой в игре адвоката, который очень хотел спасти свой адвокатский статус и «имидж», - пишет Катя Гордон.

По словам журналистки, Сергей Жорин после месяца брака жестоко избил ее и выставил из квартиры. "Когда первого сентября меня избил Сергей Жорин (а именно: ударил меня головой о стену, нанес удары ногами в область бедер и несколько раз толкнул в спину, когда я пыталась уйти) я в шоковом состоянии попала в 72 травмапункт", - пишет она.

Далее журналистка рассказывает, как Жорин пришел к ней в больницу с угрозами. "Если я где-то открою рот, то из страны мне можно уезжать. Надо сказать, что угрозы я выслушивала с этого момента ежедневно".

"Я прошу чтобы меня оставили в покое и если у кого-то из вас есть возможность проверить информацию об этом человеке и защитить меня от его нападок и угроз - я буду вам благодарна", - призывает своих читателей Катя Гордон.

20 сентября стало известно, что Гордон разводится с Сергеем Жориным.
При этом, по данным РАПСИ, на развод подал сам Жорин.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

ББПЕ однозначно, гыгыгы!

Я честно пытаюсь понять ее мотивы и цели, но не могу понять. Почему? Потому что.