Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Мать восьмерых детей умерла из-за любви к кока-коле

19 апреля 2012, 14:07

Бутылки Coca-Cola. © Steven Senne/AP Photo

Популярный напиток может быть смертельно опасным, если им злоупотреблять: 30-летняя американка скончалась на днях из-за сердечной аритмии. Как установили врачи, причиной ее многочисленных болезней и недомоганий, в том числе повышенной утомляемости, раздражительности и рвоты стало употребление "кока-колы": Наташа Мэри Харрис выпивала в день от 7 до 10 литров.

Ее деловой партнер и совладелец принадлежащей ей фирмы Крис Ходкинсон заявил, что у Харрис были проблемы со здоровьем уже около года. Хотя женщину рвало по нескольку раз в неделю, она жаловалась на усталость и апатию, члены ее семьи считали, что причинами этого являются гинекологические проблемы, а также реакция на стресс и усталость от ухода за восемью детьми, сообщает nzherald.co.nz.

"Она выпивала по десять литров в день, - пояснил Ходкинсон. - Семья покупала по четыре 2,5-литровых бутылки в день, и они почти полностью доставались Наташе." "Проснувшись, она первым делом выпивала стакан газировки, и то же самое делала, отходя ко сну", - добавил он.

Врачи установили у умершей женщины симптомы тяжелой зависимости: без колы она становилась раздражительной, вялой и очень быстро уставала. Наташе Харрис поставили посмертный диагноз "отравление кофеином и тяжелая гипокалиемия", - последствия злоупотребления газированным напитком.

 

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (22)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

можно отравиться и умереть даже от чистой воды, если выпить смертельную дозу.

если у человека нет мозгов, то он найдет каким способом себя угробить.

причиной смерти была жизнь

Губит людей не пиво!

7 литров растворителя в день... Мозг раков, это точно.

Забавно было бы накормить её ментосом.

Если херачить в таких количествах, можно и от простой воды ласты склеить. У женщиниы явно были проблемы с головой.

Если взять газировку "Кал Коалы" и залить в змеевик от газовой колонки, то он очиститься от накипи и грязи, через некоторое время.