Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Самое интересное в блогосфере / 20 сентября

20 сентября 2011, 22:27 | Даниил Фимин

1/ Блогер soba4ki представил в ЖЖ собственноручно созданный календарь на грядущий 2012 год. Особенность календаря в том, что каждый месяц выполнен в стиле известного интернет-макроса «Будь мужиком, блеать». Каждый месяц мужик предстает в новом образе. Так, в январе он Дед Мороз, в феврале – защитник отечества, а в марте – одет женщиной. В комментариях – восторженные отзывы читателей:

«Супер! Особенно порадовал декабрь»

«Надо напечатать пробный тираж и попробовать барыжить ими, я б купил»

Подробнее...

2/ Пользователь Ли.ру Йогиня Наталика рассказывает домохозяйкам о том, как из обычных столовых приборов можно создать несколько шедевров в духе современного искусства. Фотографии прилагаются.

«У каждой рачительной хозяйки в доме найдётся пара-тройка старых вилок, которые и гостям предъявить стыдно, и выбросить жалко. Не отчаивайтесь, есть много великолепных способов использовать их в качестве смелого решения для украшения интерьера и не только. Удивляйтесь и наслаждайтесь!»

Подробнее...

3/ Максим Коротченко представляет репортаж с трофи-спринта, гонок по грязи на автомобилях, которым никакая грязь не страшна. Искупаться в грязи в этом году решились аж 17 экипажей.

«Семь автоцистерн воды вылили организаторы на трассу в глиняном карьере, чтобы максимально усложнить прохождение "Осеннего марафона". Главное в таких гонках - не результат, а участие. Пара кругов по трассе - верная смерть для недостаточно подготовленного автомобиля. В основном, здесь ездят наудачу, не жалея техники».

Подробнее...

4/ 19 сентября блогеры отмечали день рождения Смайлика. Писали об этом многие, например Денис Балин. Он рассказал краткую историю того, откуда же появился, пожалуй, самый популярный набор символов в интернете.

«19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку — для того чтобы обозначать «улыбающееся лицо» в тексте, который набирается на компьютере. Это было серьезным пополнением электронного лексикона».

Подробнее...

5/ Павел Косенко представляет собственную подборку снимков известного американского фотографа Дэвида Алана Харвея.

«Некоторые просто сказочные. И, что удивительно, никто и не парится по поводу "шумов", "детализации" и т.д. - всего того, что так любят месяцами обсуждать на форумах», - замечает Гога Ганский.

Подробнее...

6/ Журналист Валерий Панюшкин публикует в сообщество Дюарист наблюдения о воспитании детей в России. А в комментариях разворачивается жаркий спор о том, как же гражданство влияет на это самое воспитание.

«Удивительная черта, свойственная гражданам РФ заключается в том, что они орут на детей. Вне зависимости от национальности орут. В зависимости от гражданства. Если в международном аэропорту каком-нибудь видишь мамашу, которая с грозным видом и изрыгая проклятия волочет за собою рыдающего малыша, можно не сомневаться — у женщины в сумочке паспорт граждански РФ. Она может быть русской, татаркой, еврейкой, но обязательно гражданкой России».

Подробнее...

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: