Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Пенсионеры из Краснодара уже три дня живут в машине

20 сентября 2011, 20:40 | antonb_ru

Семидесятилетние супруги из Краснодара пытаются вернуть деньги, украденные у них чиновниками.

Пенсионеры приобрели в салоне автомобиль. Через некоторое время они обнаружили, что проданная им машина - бракованная. На просьбу обменять ее или вернуть деньги продавцы ответили отказом. Супруги обратились в суд и выиграли его, однако, пока шло судебное разбирательство, автомошенники успели бесследно исчезнуть.

Пенсионеры потребовали у суда вернуть потраченные на бракованную машину деньги. Вместо этого чиновники продали купленную машину, а супругам вернули только треть ее стоимости.

Пытаясь вернуть потраченные деньги, супруги перебрались в Москву. Однако жить в столице им не на что, поэтому они уже третьи сутки проводят в своей машине.

На прием в Госдуму пострадавшим удалось попасть только через два дня после приезда, однако это не принесло никаких результатов. "Теперь придется к президенту идти", - не сдаются пенсионеры.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

так жалко пенсионеров (

Было бы круто написать, почему машина "бракованная". Не каждая по-настоящему бракованная машина (тем более российского производства) способна доехать из Краснодара в Москву.

А так получился материал, похожий на тонны "несогласного" говна из жежешки

Там же написано, что бракованую машину продали (судебные приставы) за треть ее суммы

Я тоже так думаю, но очень хочется верить...

я думаю, что ты зря в гости не заехал. )))

все равно ерунда какая то =) Пенсионеры на довольно таки приличной ниве, если судить по фото, покупают себе вторую машину, что уже говорит о том, что они не бедствуют =) Далее, даже если у серого дилера купили машину с неполадками, ничего не мешает обратиться к официалу и встать у него на гарантию, чтобы все неисправности устранили. Ну ладно, бог с ним, но КАК судебные приставы умудрились продать их автомобиль??? Если был иск к конкретному лицу на конкретную сумму. Иск выигран, дело отправлено приставам, которые обязаны машину забрать, и вернуть ВСЮ сумму по иску. Если они не вернули всю сумму, то прокуратура и так далее. Но причем тут госдума, президент и прочие? Пока что создается впечатление, что кому то просто нечем заняться, вот и устраивают тут цирк. Но возможно это просто изза недостатка информации