Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Аэрофлот потерял кота в самолете

20 сентября 2011, 19:15 | chocho

В компании "Аэрофлот" потеряли кота в багаже. Блогер swoony_candy опубликовала официальное письмо с претензиями к "Аэрофлоту", в котором сообщает, что ее кот Майк пропал во время перелета рейса №720 из Владивостока в Москву.

"18 сентября 2011 года, при перелете рейсом №720 из Владивостока в Москву был утерян мой кот Майк. В 12-30 мой отец сдал его в багажную службу аэропорта Владивосток", - пишет она.

По словам swoony_candy, все необходимые для перелета требования были выполнены, перевозка оплачена, при посадке в Москве стюардесса заверила хозяйку кота, что с животным все в порядке.

Однако корзина с Майком оказалась пустой. При этом swoony_candy отмечает, что крышки были "плотно закрыты и завязаны шнурами".

Дежурная служба багажного отделения связалась с экипажем самолета, но кота не нашли. Далее, как пишет блогер, сотрудник полиции должен был осмотреть самолет. Но он вернулся через 20 минут и заявил, что самолета уже нет и он ничего сделать не может.

Хозяйка Майка считает, что кот может до сих пор находиться где-то в самолете и требует организовать поиски.
"Аэрофлот пытался откупиться от нас, но дело же не в деньгах, я думаю все понимают. Я до сих пор не могу понять, как можно было потерять кота в закрытой переноске", - добавляет она.

Если Майк не найдется, swoony_candy собирается обратиться в суд.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Я неоднократно летал со своей собакой. Проблем, слава Богу, не возникало никаких. Но так же неоднократно я задумывался, а если вдруг что-то произойдет. И понял, что никто ничем мне не поможет. Возможно, так же, как и вам, мне предложат деньги. Но настоящего наказания не понесут. И мы в этой ситуации будем не в одинаковой ситуации: там даже не заметят этого, а я буду страдать без собаки. Грустно и жалко!

Темнят сотрудники... не мог же кот испариться?)

умер наверное от переохлаждения или еще чего, а сотрудники наверное решили что лучше проебанный кот чем мертвый, меньше скандала

бедный котя, а может это кот десиптикон...

Те ещё бляди кота спиздили