Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Частники продают билеты на инаугурацию Путина за 6 миллионов рублей

13 апреля 2012, 18:06 | chocho

Владимир Путин во время инаугурации в 2004 году. © Александр Земляниченко/Reuters

Билеты на прием в Манеже, посвященный инаугурации Владимира Путина, можно купить за шесть миллионов рублей. За сумму в 15 миллионов покупателя обещают усадить рядом с высокопоставленным чиновником. Такие цены назвала менеджер "Фонда поддержки инфраструктурных мероприятий" в разговоре с корреспондентом Forbes, который представился частным предпринимателем. 

В презентации, которую фонд, называющий себя подрядчиком администрации президента, разослал в крупные компании и PR-агентства, говорится, что на "торжественной встрече" будут депутаты, сенаторы, члены правительства, а также руководство Минобороны, ФСБ, МВД и пр. Однако имена предполагаемых участников торжества в фонде не называют.

Как сообщила менеджер фонда Катерина Никитина, спонсорские пакеты за шесть миллионов рублей не дают особой возможности выбрать место за столиком, зато спонсорский пакет официального соорганизатора за 15 миллионов такую возможность обеспечивает. По ее словам, такой пакет купили уже семь компаний. Статус генерального соорганизатора стоит 30 миллионов рублей и уже выкуплен.

Впрочем, в Кремле ничего не знают ни о каких торжественных встречах после инаугурации. «Инаугурация проходит в Большом Кремлевском дворце. Там же состоится торжественный прием», — сказал пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков. А в Управлении протоколом президента заявили, что никаких подрядчиков не нанимали.

 

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (94)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

[email protected]..

Похоже на мошенничество

Нашистов-то не пригласят? Хотя бы в сторонке постоять.

Опять фонд "Федерация"

Small default

России придется пережить еще и этот позорный момент... Вор водрузит торжественно свою задницу на трон.

Взять и себе один билетик, что ли... Или два?

Хорошая фотка. А дорожки как в Букингемском дворце, красные. Зато у нас двери залатые.

Small default
Пользователь удален | 13 апреля 2012, 19:01

Ни на йоту не усомнился, что такой сценарий сегодня более чем возможен. "Братаны" делают деньги из всего. По максимуму извлечь прибыль стремятся. Если из нефте-, газодобычи можно, почему из такого случая - нельзя?

А мне вот просто очень-очень любопытно: а сколько будет стоить в день инаугурации "Президентское рукопожатие"? А "Дружественное похлопывание" старшего брата по плечу? А "Индивидуальное фото" с виновником торжества на фоне иконы в Кремле? А можно попросить огласить весь список, а? Ну ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!

"За сумму в 15 миллионов покупателя обещают усадить рядом с высокопоставленным чиновником..." И дальше что? А на колени к нему сесть сколько будет? А его к себе на колени усадить? Хех...

"...в Кремле ничего не знают ни о каких торжественных встречах после инаугурации..." Ну конечно.

Спасибо за инфо, заказал билет рядом с чиновником, а то еще стоять придётся! Хоть отведаю гребешков с жареным палтусом!

Small default

вот дурачье.

мне бы даже если заплатили столько я бы не пошел.

блевать тянет сразу

А откаты будут?

Вообще и бесплатно не пошел бы.


Small default
Пользователь удален | 13 апреля 2012, 20:31

Даром не надо

Все внимание на камеру, она стрельнуть может....

доплатят - не пойду...

Дешево. Совсем не ценят непогрешимого

Много желающих хотя бы посмотреть на святыню вживую. А еще есть шанс поцеловать его в задницу. Много холуев у нас в стране. Слишком много.

Слава солнцеликому вождю! Умрите злые оранжевые хомячки!

Слава солнцеликому вождю! Умрите злые оранжевые хомячки!

Слава солнцеликому вождю! Умрите злые оранжевые хомячки!

В прошлый раз на инаугурации Алексий Второй, Путину на голову корону надел. А в этот раз корону надевать будут, или коронуют только один раз? Помню только один Парфенов об этом сообщил в своей передачи, так его после этого с ТВ прогнали. А кстати, где та корона и трон, их принесут в Кремль?

И за рубль не надо...