Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Блогер пикетирует редакцию "Эхо Москвы" за "Геббельсов в эфире"

20 сентября 2011, 15:06 | Антон Тушин

Пикет Николая Старикова у здания редакции «Эха Москвы». Фотографии Антона Тушина/Ridus.ruБлогер Николай Стариков, считающий себя членом общественного движения "Профсоюз граждан России", провел одиночный пикет под девизом "Уберите Геббельсов из эфира!" около редакции "Эхо Москвы" на Новом Арбате.
"Уверен, что два часа, час, потраченные на выражение своего отношения к тем, кто уже давно вызывает у нас изжогу, «неправильное выделение желудочного сока», всякий раз, когда мы сталкиваемся с очередным комком грязи, который эти господа бросают в адрес нашей Родины – это самое малое, что может сделать любой честный человек", - написал Стариков в своем блоге. Он пообещал, что одиночные пикеты будут проходить бессрочно у редакций трех "одиозных либеральных средств массовой информации" (радиостанция "Эхо Москвы", "Новая Газета" и журнал "The New Times"), но найти достаточное количество сообщников не смог.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (9)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Так кого он требует убрать из эфира? Максима Шевченко что-ли? Вроде самого Старикова в эфире нет, а было бы прикольно требовать убрать из эфира самого себя...

Интересно, за деньги работал или идейный?

Да, его точно в эфир не пустят =)

С каких это пор нашистов стали называть "блогерами"? что за чушь?

нашист, взявший себе имя прокремлевского политтехнолога Старикова

курам насмех

Хорошая идея. Надо придти к офисам первых каналов.

либерасты успокойтесь, с счастью то, что вы здесь написали полный бред. Во-первых это бесплатно(fail), во-вторых это не Стариков (fail) И не нашист.

Вот именно поэтому и был пикет. Хоть бы разобрались прежде, чем вывешивать. Это не Стариков, Стариков живёт в Питере и пикетирует там. К "Нашим" отношения не имеет. Пикеты идут уже неделю и всегда разные люди! Стариков не только блогер, а писатель, одна из его книг заняла первое место в опросе Ozon.ru. Его книги стабильно держатся в лидерах продаж ведущих книжных магазинов и сетей.



Короче, хватит публиковать ложь!