Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

История с завучем-педофилом из Новомосковска еще не закончена

20 сентября 2011, 11:38 | huertas

Анна Левченко написала в своем жж пост о ходе дела "новомосковского педофила". В частности, она описала весь процесс поимки. Молодые люди, действующие, по ее словам, независимо от каких-либо организаций, разместили на сайте mamba.ru анкету якобы 11-летнего мальчика.

"Сайт выбран не случайно. Всем, кто хоть как то сталкивался с работой в нашей теме, доподлинно известно, что через анкеты на этом ресурсе очень легко можно найти как педофила, так и купить ребенка", - пишет Левченко.

В день размещения анкеты с мальчиком решил познакомиться тот самый учитель русского и литературы из Новомосковска, Владислав Гришин. После переписки, в которой учитель и завуч школы предложил снять квартиру, для того, чтобы там "целоваться, обниматься, ласкаться", договорились о встрече. Встречу парни записали на видео, которое уже выкладывали здесь на "Ридусе".

Видео набрало уже более 13 тысяч просмотров на "ютубе" и вызвало ожесточенную дискуссию в твиттере и других социальных сетях. Однако вчера днем выяснилось, что в новомосковской школе №1 о случившемся ничего не знают. "Я набрала номер школы примерно около 15.00, и каково же было мое удивление! До меня руководству школы никто не удосужился позвонить, даже журналисты! Как минимум это очень странно. Я начала объяснять женщине, которая взяла трубку, суть вопроса. Она чуть не упала в обморок и соединила меня с заместителем директора школы №1", - пишет в жж Левченко.

Однако она отметила, что последующие действия руководства школы сотрудников ОВД Новомосковска "были на редкость оперативными, а реакция адекватной".

Сейчас Гришин задержан на 48 часов по подозрению в совершении преступления. По словам Левченко, у нее есть всего двое суток, чтобы собрать доказательства вины учителя-педофила. "Мне удалось получить скриншоты переписки педофила с "ребенком", а так же исходники видеозаписи с двух камер. Эти материалы мы завтра передадим в ОВД Новомосковска", - говорит Левченко.

Внимательно слежу за развитием этой темы.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Даже не ожидал, что на этот раз власти почешутся.