Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Федор Бондарчук намусорил и уехал, не убрав за собой

19 сентября 2011, 17:20 | Ляля Грингольц

© avp23649.livejournal.com
Блогер из Петербурга avp23649 опубликовал фотографии Кронштадта, сделанные после отъезда съемочной группы фильма "Сталинград", который снимает режиссер Федор Бондарчук. На месте съемок образовалась гигантская свалка из пенопласта, досок, мешков с опилками, кусков железа и остатков декораций.

"При мне приехали военные и стали разбирать доски для нужд своей части", - комментирует блогер. Он также отмечает, что 29 августа блогер Рустем Адагамов публиковал фоторепортаж с самих съемок блокбастера, бюджет которого составляет 30 миллионов долларов.
"Чистоты и порядку 3-ему Северному форту эти съёмки не добавили", - пишет avp23649.

В свою очередь, пользователь ЖЖ elwood58 пообещал, что весь мусор скоро уберут. «Я имею непосредственное отношение к ликвидации декораций на съемочных объектах кинокартины "Сталинград" Ф.С. Бондарчука... Съемки такого масштаба происходят по определенному плану, согласовываются в комитете по культуре и мэрии СПб. Восстановление объектов после съемок - неотъемлемая часть производства любого фильма. Уборка объекта на 3 форте идет по плану, и к 23 сентября будет закончена. От себя хочу заметить, что перед съемками мы вывезли с этой территории около десяти больших контейнеров мусора, оставленного жителями нашего города там за многие годы», - пишет он.

Впрочем, остальные комментаторы почти единогласно считают, что мусор останется на месте.
Пользователь denval2014, правда, полагает, что свалку все же ликвидируют, но лишь тогда, когда все "более-менее ценное растащат".

Фоторепортаж © avp23649.livejournal.com

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

заголовок дня!

Все там убирают уже http://drugoi.livejournal.com/3616218.html#cutid1

"Сколь вы, ребята, не садитесь -

всё в музыканты не годитесь!"

Мусора навалили, а кино всё-равно будет "российское" и не годное к просмотру!