Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Пародийные плакаты с Михаилом Прохоровым вновь развесили по Москве

19 сентября 2011, 16:22 | Ляля Грингольц

Пародийный плакат партии Правое дело с Михаилом Прохоровым. © i-narodny.livejournal.com

Сегодня ночью в столице появились плакаты, пародирующие рекламные баннеры экс-лидера партии "Правое дело" Михаила Прохорова. Их дизайн практически полностью повторяет акцию, устроенную арт-группой Монолог 16 августа 2011 года, но на этот раз участники группы отрицают свою причастность.

"Пародии на рекламные плакаты Михаила Прохорова вновь на улицах Москвы. Обнаружено вчера ночью. Создается впечатление, что мужика решили добить окончательно", - написал блогер Илья Епишкин.

В свою очередь, участники арт-группы MONOLOG ответили в собственном блоге. "Наш бренд, MONOLOG.TV начал использоваться неизвестными энтузиастами для решения свои проблем в политической песочнице", - заявили они.

Художники отмечают, что работы, сфотографированные Епишкиным, сделаны неизвестными "копипастерами" и подписаны MONOLOG.TV. В официальном заявлении MONOLOG говорится, что группа не имеет никакого отношения к повторной акции. Кроме того, группа также обращается с просьбой к политтехнологам "продолжать свои разборки с Прохоровым без воровства чужих идей и использования чужих брендов".

Пародийный плакат партии Правое дело с Михаилом Прохоровым. © i-narodny.livejournal.com

Оригинальные билборды, продвигающие Михаила Прохорова в качестве лидера "Правого дела", также размещены в Москве. После раскола партии и смещения Прохорова с поста руководителя их было решено оставить "в качестве шутки".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Чета в прошлый раз дизайн получше был как будто :)

Судя по грамматическим ошибкам - Сурков лично малевал... ))))

Двойной удар, с одной стороны, по Прохорову, с другой стороны, по Варламову, если, конечно, общепринятое мнение, что Monolog это Варламов, верно, потому что Прохоров теперь может забрать деньги выделенные на этот сайт, ну это мое предположение, что деньги дал Прохоров.

http://monologtv.livejournal.com/777.html

Неизвестные копипасты атакуэ!

Small default
Пользователь удален | 19 сентября 2011, 18:31

Тогда было забавно, сейчас печально. Жду новостей от Прохорова.

Интересно, что самому Прохорову власти запретили плакаты вешать. А про него значит, кто угодно может. Я видимо совсем наших законов не понимаю.