Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

"Правое дело" предложило Прохорову вернуться

19 сентября 2011, 15:17 | Редакция

© Валерий Шарифулин/ИТАР-ТАССРуководство "Правого дела" предложило Михаилу Прохорову вернуться на пост главы партии. Сегодня члены федерального политического совета партии проведут собрание, на котором будет составлен шорт-лист кандидатов на пост. Прохоров, с которым сейчас ведутся переговоры, скорее всего, попадет в него.

Как сообщают РИА Новости, на возвращении Прохорова в партию настаивают некоторые члены совета. Окончательное утверждение кандидатуры председателя партии произойдет 20 сентября в гостиничном комплексе "Измайлово". На собрании будет окончательно утверждена политическая программа "Правого дела", а также будет составлен список из 450 членов партии, которые баллотируются на выборы в Госдуму.

Сам Михаил Прохоров пока никак свое возможное возвращение не прокомментировал.

Ранее один их видных "партийцев" Борис Надеждин сообщил, что руководство "Правого дела" зашло в тупик в поисках кандидата на место председателя. Он добавил, что "Правое дело" придется возглавить одному из партийцев, которые неизвестны избирателям.
"Консультации по поводу какого-то нового лидера, можно считать, закончились. Никакого человека масштаба Прохорова мы, к сожалению, в партии иметь не будем. Лидерами списка будут те, кто есть в партии на сегодняшний день", – сказал Надеждин.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Вернутся с позором... Нее... Стремно это как-то.