Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Два десятка килограмм героина и гашиша не пустили в Москву

19 сентября 2011, 11:38 | Редакция

В подмосковном Красногорске наркополиция изъяла партию героина и гашиша весом 23 килограмм из автомобиля выходцев из Средней Азии, сообщает РИА Новости.

"В ходе оперативной работы по выявлению сети сбыта наркотических средств оперативники получили информацию, что в адрес одной из наркогруппировок поступила крупная партия" - говорится в сообщении ФСКН.

Точное место передачи известно не было, поэтому полицейские проверяли все подозрительные автомобили в Красногорском районе.

"Все возможные места тайников находились под контролем, были выставлены посты ГИБДД в предполагаемых районах проезда машин. Сотрудники полиции останавливали для проверки все подозрительные автомобили, а кинологи с собаками проверяли салон", - сообщает служба.

В итоге в Красногорске оперативники остановили машину с литовскими номерами. В ней находилось двое пассажиров - выходцев из Средней Азии. В хозяйственной сумке на переднем сиденье машины находились два свертка с героином весом 3,5 килограмма и 20 свертков с гашишем весом 19,5 килограмма.

Уголовное дело возбуждено по статье "незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств". В случае назначения максимального наказания обвиняемым грозит 10 лет заключения и штраф до 500 тысяч рублей.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: