Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Скончалась основатель фонда “Подари жизнь”

18 сентября 2011, 23:55 | tosh

Галина Чаликова. Фото с сайта фонда
В Москве в ночь на воскресенье скончалась основательница и директор благотворительного фонда "Подари жизнь" Галина Чаликова. Об этом сообщается на сайте фонда.

Как говорится в этом сообщении, 53-летняя Галина Чаликова страдала от онкологического заболевания, оно и стало причиной ее смерти.

“Галя всю себя без остатка посвятила детям больным раком. Их боль была ее болью, их страх был и ее страхом. Их путь стал и ее путем", - отмечается в сообщении на сайте фонда, - "Из нашей земной жизни ушла наша Галя. Для нас всех - это потеря, которую трудно осознать и принять. Главные галины качества - любовь и сострадание. Она не могла пройти мимо чужой боли".

С момента своего основания 27 ноября 2006 года фонд «Подари жизнь» оказывал всестороннюю помощь детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. С его помощью удалось спасти множество детских жизней.

Прощание с Галиной Чаликовой и отпевание намечены на полдень вторника в московском Храме святых бессребренников Космы и Дамиана, расположенному по адресу по адресу Столешников переулок, 2. Она будет похоронена на кладбище в селе Ромашково, Одинцовского района Московской области. Похороны должны начаться примерно в 15:00.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Что-то слишком много сегодня грустных событий... Индия, а тут еще это... Как теперь заснуть?