Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Чичваркин сделает свою партию с заговорщиками и Прохоровым

17 сентября 2011, 12:45 | Даниил Фимин

Евгений Чичваркин. © Виталий Белоусов/ИТАР-ТАССБизнесмен Евгений Чичваркин, ныне проживающий в Лондоне, заявил, что создаст в России новое политическое движение и позовет туда бизнесмена Михаила Прохорова, чтобы вместе противостоять Кремлю. О своих планах он рассказал в интервью газете "Известия".

Как отмечает издание, заявления Чичваркина мало похожи на правду. Своих соратников по будущей "Партии труда" бизнесмен называет "заговорщиками из Лондона", но имен не раскрывает.

На вопрос журналиста, позовет ли Чичваркин Прохорова, бизнесмен ответил без колебаний. "Конечно. Он же не функционер, не мент, не нуждающийся. Но мы с ним еще ничего не обсуждали. Я до вчерашнего дня думал, что он будет в "Правом деле", - сказал Чичваркин.

Идею движения бизнесмен описал как объединяющее для всех людей, "которые хотят трудиться, а не жить за счет других". Цель Чичваркина - "делегитимизация нынешних властей и снятие с них ореола святости".
"Мы должны показать, что эти люди с маленьким количеством знаний и большим количеством злобы, которые паразитируют на нации", - призвал он.

Пояснения будущим членам "Партии труда" Чичваркин обещал прислать по почте в желтом конверте.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (9)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

У Чичваркина будкт своя партия с блэкджеком и шлюхами.

О себе, конечно же. В самом деле, - о ком же ещё можно комментировать в заметке про Чичваркина?

Убогий комментарий. Вы с митинга, я так понимаю? Тогда ой.

Странно, что Ваш кумир, IQ которого на уровне табуретки, не может "на пустом месте" создать аналогичный бизнес в Великобритании. Да пусть не аналогичный, а хотя бы какой простенький ресторан открыл. Чичваркин - бандит и дегенерат. Разница между ним и его преследователями только в том, что у него нет погон, - только и всего. То, что он оказался в положении жертвы и врага "кровавого режима" - вопрос ситуации, а не сути. Это мошенник и вор. А сейчас выясняется, что ещё и тупой фигляр похлеще Охлобыстина. Пусть ходит со своими желтыми карточками по Лондону.

Чичваркин прикольный, но мне кажется властям не составит труда его облить вагоном грязи так, чтоб дескредитировать в глазах теленаселения надолго.