Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

На Курском вокзале запрещают снимать

16 сентября 2011, 19:58 | orvenn

В Москве на Курском вокзале снова запрещают снимать. 15 сентября на блогера zhukau напал местный ЧОП. На требование представиться и обосновать свои действия сотрудник охраны ответил отказом и несколько минут ходил за оператором, закрывая ладонью объектив. Дискуссия доставляет. Любопытно, что подошедший позже сотрудник милиции также потребовал прекратить съемку.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 16 сентября 2011, 20:03

При таком уровне знания законов сотрудниками охраны ведомств и МВД, подобные акции необходимо проводить съёмки несколькими камерами.

...это что? сотрудники охраны? быдло в форме. внутриобъектОООвом! Если мне не изменяет память, у них бэйджи должны быть. И вообще в следующий раз посылайте туда фотать с внешностью Валуева...

Чето парень тупняка врубил, пояснил бы четко охране и полиционеру почему он имеет право снимать..

"Вы здесь не занимаетесь сексом..."

А жаль)))))

Подберите более подходящее название для новости.

Например, "На Курском вокзале блогер мешал заниматься сексом сотрудникам милиции".

Ого! Охранники - малограмотные деревенские парни, да еще запуганные своими начальниками, типа: "Смотри в оба, что случится, выгоним на улицу, нечем будет кормить жену и детей (мать старушку)". Вот они и стараются. Определенным кругам всегда выгодно было иметь "пушечное мясо", в случае чего, в расход.

Мямлить, разумеется, не надо, это кого угодно раздражет и совсем не способстует решению проблему. Надо учиться у Варламова, не лениться распечатывать документы (тем более он т ссылки), аргументировать свои действия, а то пустое сотрясание типа "ты, че бык!" со стороны охрны и дальнейшее раскисание автора как барышни, никакого положительного результата не даст. Все эти начальники и администрация зрелые и, по сути, тертые жизнью калачи. Они всю жизнь так жили и впитали такие зоновские порядки с молоком матери. Это ментальность такая уже. Страна-то, несмотря на какие-то житейские радости и послабления еще не так давно была лагерем для заключенных. нас всех уже "осуждали" еще до нашего рождения. Ну откуда другому-то взяться мироощущению!

Надо устроить совместную акцию блогеров и боксёров «страна без глупостей» :)

Ох робяты,а вы не подумали,может там ракеты Земля-земля где спрятаны,а их обьектив нечаянно заснимет.А может там таджик с тележкой рулит,а за него в гос казну придётся или налог или штраф платить?Итакого а может?оченна много найдётся вот ини прут на камеры не щадя живота своего.