Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В сети появился генератор комментов для интеллигентного ЖЖиста

16 сентября 2011, 19:45 | вениамин-витамин

"Святая обязанность каждого честного рукопожатного блогера — быть ворчливым и придирчивым мудаком, готовым обгадить любую, даже самую хорошую новость", - писал Фриц Моисеевич Морген. И вряд ли с этим кто поспорит.

"Для максимального эффекта лозунги надо постить не поодиночке, а группами. Состоящий из нескольких таких лозунгов комментарий следует назвать «серьезным разбором» и требовать на него развернутого ответа", советует он. Так, и появился "Генератор комментариев для интеллигентного ЖЖиста".

Другой пользователь ЖЖ Рома Левентов создал специальный "интеллектуальный генератор комментариев". 79 привычных глазу блогера комментариев превратились в довольно-таки интересную подборку. Можно получить лозунг-комментарий про "РосПил":

"Какое будущее? Россия потребляет 20% мирового рынка героина! Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует. А в Китае тем временем к каждому городу крупнее 100 тысяч подведена скоростная железная дорога, с поездами, идущими быстрее 300 километров в час"

Про коррупцию:

"Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в двадцать тысяч. Ага, борьба с коррупцией. Пчёлы против меда. Сам-то веришь в это? Про инфляцию забыл"

Про нищету:

"Россия — нищая страна третьего мира. Показуха. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? Нанотехнологии такие нанотехнологии. Отличная новость! Теперь мы будем с голой жопой и с вот этой игрушкой. . "

Про ЕдРо:

"Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Автор продался нашистам. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно"

Про Запад:

"Автора угрозами заставили работать на Кремль. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США. Я живу в США. У нас то же самое стоит в три раза дешевле, при этом зарплаты в десять раз выше. И толку? В России до пенсии не доживают"

Про нефть:

"И что толку от этой отмены тендера? Кого уволили? Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса"

Про Путина:

"Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне?"

Для комментирующих на другие скучные темы есть комментарии просто "про что-нибудь":

"Блог автора взломала Кристина Потупчик. Мне стало сейчас мучительно стыдно за Россию"

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

А ошибок то, ошибок сколько генератор выдает:"правохранительных", "здровоохранению", "пенсинеров" и т. п.