Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Оправдания водителя БМВ с мигалкой

16 сентября 2011, 16:44 | Данила Линдэле

Вчера Ваня Кузнецов, на которого несколько дней назад напал водитель машины с мигалкой, давал объяснение полицейским. И там же ознакомился с версией произошедшего от Шульгинова Николая Валерьевича (1966 г.р.) - водителя Управделами Президента, которого частично лишили премии. Читаем сей опус:

"…на моем автомобиле были включены световой и звуковой спецсигналы. Водитель темной иномарки на подаваемые сигналы не реагировал. Я попытался объехать его справа, водитель своим автомобилем мне воспрепятствовал. После этого я попытался это сделать еще несколько раз, а водитель не давал мне этого сделать, виляя из стороны в сторону своим автомобилем. Два раза передо мной резко затормозил, вынуждая меня предпринять резкое торможение. После чего проехал около 5 минут сзади данного автомобиля. Мне удалось обогнать его с правой стороны. В процессе движения водитель мешал мне его обогнать. Во время обгона показал мне в открытое окно неприличный жест средним пальцем руки. В момент обгона я увидел, что водитель снимает меня на телефон и улыбается. Обогнав его, я остановился и вышел из машины сделать ему замечание, так как он нарушал ПДД. Подойдя к автомобилю, я понял, что этот водитель нарушал правила намеренно. Увидев, что он продолжает снимать меня на камеру телефона, я стал возмущаться и размахивать руками. О том, чтобы нанести удар водителю, мыслей не было. В момент моего возмущения поведением водителя я случайно сбил какой-то предмет на крыше, похожий на ведро. Во время возмущения мной были сказаны несколько нецензурных слов, которыми я обидеть никого не хотел, в адрес водителя не высказывал. Нецензурная брань служила для связки слов. После чего я сел в свой автомобиль и продолжил движение. Метров через 100 меня подрезает другой автомобиль, из него выходит молодой человек, который с улыбкой выставляет знак аварийной остановки. После этого я его объехал, продолжил движение, при этом данный автомобиль вместе с темной иномаркой препятствовали моему движению. Считаю, что водители данных автомобилей были между собой знакомы и действия по препятствию движению были намеренные..."

Самое забавное, что видео этого инцидента целиком и полностью опровергает слова Шульгинова. На что он рассчитывает, давая ложные показания?

А то, что водитель не простой, говорит хотя бы тот факт, что в 1998 году он ездил на неплохом Мерседесе, во времена, когда на таких катались либо коммерсанты, либо бандиты.

В общем, растаскивайте его объяснение на цитаты. Одна "нецензурная брать для связки слов" чего стоит...

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

виляя из стороны в сторону своим автомобилем [x]