Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Белковский предложил сделать Пугачеву лидером "Правого Дела"

16 сентября 2011, 17:45 | orvenn

Алла Пугачева на съезде «Правого дела». © Сергей Мухамедов/Ridus.ru

Политолог Станислав Белковский считает, что партия «Правое Дело» сможет пройти в Парламент, если ее возглавит Алла Пугачева, сообщает "Свободная Пресса". По его мнению, Пугачева, как "культовая фигура для гей-сообщества", сможет обеспечить партии голоса российских геев, которые составляют 7% населения страны.

Вопрос о том, кто возглавит «Правое Дело» после раскола пока не решен. По словам члена федерального политсовета партии Бориса Надеждина, эта проблема будет обсуждаться с «губернаторами, вице-премьерами и известными деятелями культуры». Назвать фамилии возможных кандидатов он не смог.

Пока аналитики строят различные версии, Станислав Белковский уверен, что единственная фигура, которая может заменить Михаила Прохорова - это Алла Пугачева.

Белковский заявил следующее: "Я не вижу позитивного сценария для «Правого дела» без Прохорова. Как политтехнолог на пенсии, я бы рекомендовал «Правому делу» единственный вариант, который поддержал бы партию на плаву: избрать ее лидером Аллу Борисовну Пугачеву. Она известна не только как культовая певица для трех-четырех поколений советских людей, а еще и культовая фигура для гей-сообщества. Под крылом Пугачевой произросли многочисленные гей-таланты за последние 30 лет". По мнению политолога, под руководством певицы "Правое Дело" станет партией «креативного класса».

"По статистике, в России около 7% геев – этого вполне достаточно, чтобы провести партию в парламент. Возможно, это единственный концептуальный выход для "Правого дела", - заключил он.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"По статистике, в России около 7% геев..." да но не все из них это приняли

реальных осознанных наверное не больше 1%