Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

"Правое дело" может потребовать с Прохорова долги

16 сентября 2011, 15:38 | orvenn

Андрей Дунаев на альтернативном съезде партии «Правое дело». © Митя Алешковский/ИТАР-ТАССВ партии "Правое дело" изучили вопрос о возврате Прохорову вложенных в партию денег. Ранее миллиардер заявил, что потребует вернуть 800 миллионов рублей, которые пожертвовали физические и юридические лица.

"Чужого нам не нужно. Единственное, что сейчас мы обнаружили - что, оказывается, огромная масса неоплаченных счетов, невыплаченных заработных плат и так далее. Как бы еще Михаил Дмитриевич не должен оказался", - сообщил новый исполняющий обязанности председателя партии Андрей Дунаев, передает РИА "Новости".

Как отметил Дунаев, в "Правом деле" почти не получили заявлений о выходе после того, как Михаил Прохоров призвал своих сторонников уйти и сформировать новую партию. Такие случаи он назвал "единичными". 16 сентября стало известно об одном случае выхода из партии - заявление написала Анна Терешкова, возглавлявшая отделение "Правого дела" в Новосибирске.

После раскола в "Правом деле", который произошел в первый день предвыборного форума, 14 сентября, сторонники и противники Михаила Прохорова провели свои собственные съезды.

На съезде, который возглавил сам Прохоров, участников призвали выйти из партии. Альтернативный съезд, который Минюст РФ признал легитимным, единогласно проголосовал за отставку Прохорова и отмену всех его решений.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: