Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Блогер продолжает противостояние с водителем Управделами президента

16 сентября 2011, 15:14 | orvenn

Продолжает развиваться конфликт между водителем автомобиля BMW с мигалкой и ЖЖ-юзером fakep87.livejournal.com.

9 сентября в пятницу блогер и участник движения «Синие Ведерки» подвергся нападению водителя BMW. О развитии событий рассказал сам их участник а сообществе ru-vederko.livejournal.com.

Сегодня блогер Иван вместе с адвокатом посетил ГИБДД. У него взяли письменные объяснения по поводу инцидента и дали ознакомиться с показаниями водителя автомобиля с мигалкой – некоего Шульгинова Николая Валерьевича.

О показаниях водителя BMW блогер пишет следующее: «По его утверждению, я держал его около 5 минут, не давая возможности обогнать меня. И при каждой его попытке это сделать, всячески препятствовал. Дальше – еще интереснее! Он утверждает, что когда каким-то немыслимым образом ему удалось меня обогнать, то я ему фак показал. Одной рукой я держал телефон, другой руль. Третий руки у меня вроде не было и родом я не из Чернобыля».

Самые интересные моменты из показаний Шульгинова блогер приводит прямым текстом:

"…на моем автомобиле были включены световой и звуковой спецсигналы. Водитель темной иномарки на подаваемые сигналы не реагировал. Я попытался объехать его справа, водитель своим автомобилем мне воспрепятствовал. После этого я попытался это сделать еще несколько раз, а водитель не давал мне этого сделать, виляя из стороны в сторону своим автомобилем. Два раза передо мной резко затормозил, вынуждая меня предпринять резкое торможение. После чего проехал около 5 минут сзади данного автомобиля. Мне удалось обогнать его с правой стороны. В процессе движения водитель мешал мне его обогнать. Во время обгона показал мне в открытое окно неприличный жест средним пальцем руки. В момент обгона я увидел, что водитель снимает меня на телефон и улыбается. Обогнав его, я остановился и вышел из машины сделать ему замечание, так как он нарушал ПДД. Подойдя к автомобилю, я понял, что этот водитель нарушал правила намеренно. Увидев, что он продолжает снимать меня на камеру телефона, я стал возмущаться и размахивать руками. О том, чтобы нанести удар водителю, мыслей не было. В момент моего возмущения поведением водителя я случайно сбил какой-то предмет на крыше, похожий на ведро. Во время возмущения мной были сказаны несколько нецензурных слов, которыми я обидеть никого не хотел, в адрес водителя не высказывал. Нецензурная брань служила для связки слов. После чего я сел в свой автомобиль и продолжил движение. Метров через 100 меня подрезает другой автомобиль, из него выходит молодой человек, который с улыбкой выставляет знак аварийной остановки. После этого я его объехал, продолжил движение, при этом данный автомобиль вместе с темной иномаркой препятствовали моему движению. Считаю, что водители данных автомобилей были между собой знакомы и действия по препятствию движению были намеренные..."

"На основе всего этого можно конечно снимать комедийный боевик. Оскара фильм точно получит", - заключает блогер.

Мы продолжаем следить за этой историей, тем более, что Управление делами президента, за которым закреплена машина, обещало разобраться с водителем-хулиганом.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Там же есть видеозапись из салона авто, где видно водителя. Можно подавать иск за клевету или ложную дачу показаний.

Какой тупорылый пидарас :)

Слушайте, включать перед такими мудаками знак аварийной остановки и выставлять знак - это идея))) (равно как предупреждать встречных водителей светом фар о засаде гаишников)