Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Потерянную кошку нашли через пять лет за 2500 км от дома

16 сентября 2011, 11:10 | вениамин-витамин

Пять лет назад кошка по кличке Уиллоу ушла на прогулку, пока ее хозяева делали ремонт в своем доме в Брумфилде, в штате Колорадо. С прогулки кошка так и не вернулась, и хозяева уже считали питомицу погибшей. Недавно эту кошку-путешественницу нашли за 2500 километров от дома, целой и невредимой, правда, в Нью-Йорке.

Кошку нашли на 20-й Восточной улице на Манхэттене и отправили в местное отделение службы по контролю за животными. Кошка оказалась полностью здорова. Каким образом Уиллоу оказалась за 2500 км от дома и как она жила все эти годы, непонятно. По микрочипу, который хозяева имплантировали ей, когда Уиллоу была еще котенком, сотрудники службы быстро определили имена и место жительства хозяев, пишет Associated Press.

Уже через пару недель семейство Сквайрс приедет в Нью-Йорк. "Когда мы с мужем прослушали сообщение о Уиллоу, оставленное на автоответчике, то просто ушам своим не поверили. Мы даже решили не рассказывать детям о том, что кошка наконец нашлась, пока не будем твердо уверены в том, что это именно она. Однако вскоре нам прислали по электронной почте фотографию кошки, и сомнений в том, что это Уиллоу, не осталось. Сейчас дети ждут-не дождутся, когда мы привезем кошку домой!", - рассказала хозяйка.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Американские коты в подвале пересадили чип своему разведчику. Теперь котэ-диверсант поедет в Англию.