Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Саратове кикбоксер убил прохожего без причины

16 сентября 2011, 09:42

В Саратове двадцатилетний кикбоксер нанес смертельный удар пятидесятилетнему прохожему. Мужчина скончался в больнице через четыре дня.

Как сообщает "Комсомольская правда - Саратов", свидетели происшедшего утверждают, что молодой спортсмен Андрей Хромов ударил прохожего без всякой причины, "просто, чтобы покрасоваться перед подругой".

Хромов возвращался домой из ночного клуба в компании друзей и девушки. Он был нетрезв, цеплял прохожих и своих товарищей. Друзья стали в шутку говорить ему, что тот потерял спортивную форму и проигрывает соревнования. Тогда Хромов, желая доказать обратное, подошел к первому встретившемуся ему прохожему и отправил его в нокаут. По словам убийцы, мужчина "не так посмотрел на его девушку".

"Первый удар нанес в область лица с размаха, - рассказал газете следователь Владимир Алябьев. - Потом нанес еще несколько ударов ногой в область головы". По его словам, спортсмен просто подозвал прохожего, который возвращался из гостей, сказал ему какую-то грубость и со всей силы ударил по голове кулаком.

Мужчина не смог подняться с земли. Он был доставлен в больницу, где скончался через четыре дня, не приходя в сознание.

Хромов был задержан полицией сразу - сотрудников вызвали свидетели, наблюдавшие преступление из окон соседнего дома. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека").

Ранее похожий случай произошел в Москве. Спортсмен Мирзаев ударил у ночного клуба студента Ивана Агафонова. Тот скончался в больнице.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Пиздец, что я могу сказать

забыли указать этническую принадлежность спортсмена