Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Биологические столкновения

15 сентября 2011, 15:45 | epishkin


"Для очистки парка был применен уникальный биопрепарат «Фенокс», разработанный группой молодых российских ученых во главе с биотехнологом Лилией Анисимовой"

Сегодня в Парке Культуры прошли столкновения экологов с пестицидами. На стороне зеленых выступила компания «Биолэнд» - участник Зворыкинского проекта и экологическое сообщество «Живая земля». На стороне пестицидов - пестициды, которыми в течение нескольких десятков лет защищались от вредителей и сорняков клумбы в Парке Горького...

01. Началось все с подготовки экологических баз

02.

03. В "биологической уборке" принимали участие не только волонтеры, но и рядовые гости парка

04. Инструктаж перед началом активных действий

05. Зачистка газонов от мусора

06. Жжшник dyor учит волонтеров работать тяпкой

07.

08.

09. Секретное оружие экологов - очищающий территорию от пестицидов и стимулирующий рост растений биопрепарат «Фенокс»

10.

11. Из пресс-релиза: "Биопрепарат «Фенокс», разработка группы молодых российских ученых во главе с биотехнологом Лилией Анисимовой – Лауреатом Зворыкинской премии 2009 года в номинации «Личший инновационный проект», сертифицирован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. Центр гигиены и эпидимиологии выдал экспертное заключение о безопасности продукта. Эффективность продукта была подтверждена международной лабораторией ALS, Кембриджским Университетом, Латвийским университетом микробиологии и биотехнологии.

С открытием Лилии Анисимовой знакомы президент и премьер-министр России. Многочисленные испытания в России и за рубежом доказали эффективность продукта. Российские эксперты и международное сообщество признали технологию, не имеющую пока аналогов в мире, исключительно востребованной и прорывной."

12.

13. Обработка газонов и победа экологов

14. Пресс-конференция коалиции-победительницы

Экология Москвы - наше общее дело!

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Вот мне итересно, почему всякие такие движения делают себе по большой части только пиар? Ведь стоимость токой акции не маленькая, а эффект ну совсем не большой, да еще и не совсем наглядный.

Разве нет более эффективных проектов за те же деньги?