Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Самое интересное в блогосфере / 14 сентября

15 сентября 2011, 12:42 | Даниил Фимин

Текстовая версия и ссылки

1/ Илья Варламов спрашивает читателей своего ГуглПлюс аккаунта о том, кто в России самый продажный блогер. Мнения высказываются разные, однако тройка проплаченных уже сформировалась. На первом месте по версии пользователей оказался сам Илья, за ним следуют блогеры Другой и Фрицморген. Вот что пишут о лидере опроса.

"Варламов! Арбузной мафии продался"

"Ilya Varlamov - самый продажный блоггер Рунета. Ваш КО"

А пользователь John Glabb (Джон Гэб) подводит итог спора

"Все, кто пиарится и рекламирует что-либо - продажные!"

Подробнее...

2/ Сообщество борцов с мигалками Ру-ведерко проводит ликбез среди автомобилистов. Блогер fakep87 объясняет, почему простые граждане могут не уступать мигалкам и спокойно говорить по мобильнику за рулем. Текст подкреплен ссылками из правил дорожного движения (можно сказать ПДД просто). В комментариях Факера всячески поддерживают.

"К сожалению – это (наглость мигалок) стало нормой. Товарищ, охранитель правопорядка, не зная законы, но веруя в своё положение, начинает компилировать фрагменты ранее полученных знаний из законов, нормы "по понятиям на дороге с мигалкой" и собственного видения ситуации. Позор!"

Подробнее...

3/ Группа поддержки президента Медведева публикует Вконтакте отчет о поздравлении главы государства. Девочки из группы на собранные в интернете деньги купили президенту Айфон с его портретом на фоне Кремля. Однако телефон подопечные президента принять отказались. Медведевские девочки просят Рунет о помощи.

"Друзья! Мы вместе с Medvedev Girls сегодня поздравили Президента с Днем рождения! На Красной площади спели поздравительную песню и задули свечи на торте. Но, к сожалению, Dimaphone у нас в Администрации Президента не взяли, т.к. гос. служащие не имеют права принимать подарки по закону. Давайте все вместе напишем нашему Президенту в Твиттер с просьбой принять от нас подарок!"

Подробнее...

4/ Тезка президента и владелец единственной в России криокомпании, где людей замораживают для будущего оживления, собирает митинг. Лозунг акции «Бессмертие – наша цель!» Целью акции, как пишет сам блогер, помочь больным россиянам. Правда, в несколько странной форме.

"Мы выйдем на Площадь Революции в самом центре Москвы, чтобы заявить - радикальное продление жизни стало необходимостью, исследования в этой области должны быть проведены быстро, эффективно и без коррупции, а замалчивать эту тему и отшучиватья от нее и далее – преступно."

Комментариев к посту – больше тысячи. И не все читатели согласны с инициативой бизнесмена

"А выделять деньги на бессмертие это не распил?
Это называется "расшатывание политической ситуации" любой ценой, под самым бредовым лозунгом".

Подробнее...

5/ Блогер Эсистензас публикует подборку «Лучшие фишки для живого журнала». Среди ссылок – рейтинги постов в ЖЖ, удаление невзаимных друзей, возраст блога по секундам. Однако пользователи жалуются.

"К сожалению не все ссылки работают:("

"Жаль что ни одна эта хрень не сработала корректно, пичалька"

Подробнее...

6/ И напоследок, самый цитируемый твит дня. Пользователь ПрожейторПиЭйч спрашивает:

"А вы уже отметили День программиста? pic.twitter.com/mcnWpxM"

К твиту он прилагает стрип-комикс.

А вы уже отметили День программиста? pic.twitter.com/mcnWpxM

Подробнее...

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: