Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Полиция города Лермонтова встала на сторону участников голодовки за отставку Путина

22 февраля 2012, 01:27 | Редакция

Сегодня началась бессрочная голодовка жителей города Лермонтова Ставропольского края, участники которой требуют отставки заместителя местного губернатора Юрия Белолапенко и премьер-министра Владимира Путина, а также отмены местных выборов. В качестве места для проведения голодовки участники выбрали здание мэрии Лермонтова, где они и забаррикадировались.

По сообщению odindiana, глава городской полиции Евгений Васильев, которому был дан приказ освободить здание от протестующих, отказался от его выполнения. Решение полиции поддержали и сотрудники ОМОН, подтянутые к зданию. Голодающие, по информации блогера, оказались в информационной блокаде: блокируются местные сайты, городские провайдеры отключают интернет. Ранее полиция блокировала участников голодовки в здании администрации, отказавшись пускать в него жителей города и представителей СМИ.

Ситуация в городе сильно политизировалась с началом споров об объединении Лермонтова с Пятигорском. Властям последнего присоединение выгодно, поскольку на территории Лермонтова находится полигон для отходов, которого не хватает Пятигорску. Жители Лермонтова опасаются, что после присоединения власти будут пренебрегать проблемами города.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (146)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ридус, не позорьтесь: во второй строчке "прЕмьер-..."

маленькая революция северного кавказа

Хоть где-то полиция на стороне народа.

Московский омон уже выехал.



примьер-министр пишится через Е

Городские провайдеры отключают интернет.



Ух, если в Москве выключат интернет........ А я уверен, что могут ).... по дурости...

Путин - председатель Правительства РФ! Премьер-министр трудится в Лондоне! Варламов снова все перепутал. Меньше надо по заграницам шастать.

Это бред. Сейчас в Лермонтове старый проворовавшийся мэр пытается нагадить новому. Так что данной новости не удивляюсь. Он до нового года умудрился с топором придти в гости к своему сменщику. Проплатить эту байку ему ничего не стоило.

было, что во Владивостоке местные менты, то-же отказались народ разгонять(протест против запрета ввоза праворульных машин).Тогда привезли ОМОН из Москвы.

было, что во Владивостоке местные менты, то-же отказались народ разгонять(протест против запрета ввоза праворульных машин).Тогда привезли ОМОН из Москвы.

Просто молодцы ! Подождите , вот в Москве потеплеет ,тоже начнётся ! И полиция не поможет !

Полностью поддерживаю участников голодовки! А Путин полная сволочь! Зачем ему лично эта власть, нужен раскол общества? Ведь даже если «его волшебник» нарисует нам его снова президентом, большая часть России будут считать его диктатором и нелегитимным, как бы не пытался убедить по своему ящику!

За отставку Путина? Боюсь, что это не совсем так.

У людей свои локальные цели.

Вот и капут Путлеру.

О событиях в г.Лермонтове, Ставропольского края можно узнать в Твиттере по тегу #Лермонтов

Великая сила интернет - телек и радио можно заткнуть, запугать - а тут болт. А жулики и воры пытаются - ума же нет у нафталиновых пид..сов. Треть России и имеет доступ и безпредел уже не замазать в стиле репортажей 1 канала - все у нас отлично, все у нас ОК.

2012 Год. Обама, Меркель и Путин играют в Гольф. Вдруг на небе возникает Бог и повелевает трём главам государств пойти к своему народу и сообщить, что через десять дней наступит конец света. Обама летит в свою Америку и делает заявление: „У меня есть для вас две новости, одна хорошая и одна плохая. Хорошая новость- Бог есть! Плохая новость- через 10 дней наступит конец света.‛ Меркель на прессконференции заявляет, что у неё есть три новости, две хороших и одна плохая. Первая- Бог есть! Вторая- Греции больше деньги не нужны! Третья- конец света наступит через 10дней. Путин вещает по телевизору: „У меня есть для вас две новости: одна плохая и одна хорошая, плохая новость- Бог есть! И хорошая новость- Я ОСТАЮСЬ ВАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ДО КОНЦА СВЕТА!!!‛

Молодцы мужики! Надеюсь во всей остальной стране у людей проснется совесть. Всего можно добиться мирными путями, главное дать понять ворам что им придется бороться не с единицами, а со всем народом. А открыто устраивать революцию своими руками побоятся, осуждения мирового сообщества тем более.

Приглашаю всех присоединиться к акциям волеизъявления и распространении информации о них в блогосфере; адреса Incompatible Browser | Facebook и Incompatible Browser | Facebook

Не трогайте людей, пускай голодуют на здоровье. У нас свобода и демократия с 91года. А ментов, отказавшихся выполнять приказ, уволить без пенсии и выходного пособия по статье и по несоответствию.

Круто! Сценарий возможный возможный в миниатюре. Теперь главное чтобы горцы туда соседние не прискакали!

Дааа-Лето будет Жаркое,не хотелось бы ,но это будет.Лермонтовцы-Молодцы(пусть их и мало),но искорки идут уже по всей России.И эти МЕРЗАВЦЫ не смогут ни потушить,не заглушить всё это.Скрытый Огонь всегда выходит наружу.

Инет работает, телек тоже. Я сейчас в Лермонтове :)