Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Спасибо жителям Донбасса...» 2

14 сентября 2011, 23:05 | 000 000

Источник: http://prostoprint.com/

За последнюю неделю я очень устал от нетипичных задач: интервью, общение с милицией, составление протоколов... Я и мои коллеги хотим, наконец, заняться своей работой - печатью принтов, хороших и разных, на одежде и сувенирах. А что же печатать сейчас, как не футболки "Спасибо жителям Донбасса"?

Тем более, что власть у нас в стране САМАЯ демократичная, УМЕЕТ терпимо относиться к иронии и критике - и поэтому не станет препятствовать их продаже в самом центре столицы. Ведь верно, власть?

В четверг, 15 сентября, с 18:00 до 21:00 на Майдане Незалежности ("под глобусом" - недалеко от входа в Главпочтамт) мы проводим фан-ярмарку "Thank you, people of Donbass". В ходе ярмарки каждый желающий сможет приобрести ТЕ_САМЫЕ футболки, а также чашки и сумки, которые уже обрели широкую известность:
- "Спасибо жителям Донбасса" - в различных вариациях;
- "УБОП-2012" - хит последней недели, по мотивам известных событий;
- "Янукович какает ландышами" - гламурненькая, для нежных барышень и донецкой клубной молодежи.

Кроме того, на ярмарке мы представим новый бренд aZara, эксклюзивно посвященный творческому наследию Николая Яновича Азарова. Николай Янович, когда вы говорите (что угодно) - у всей страны поднимается настроение! Вы достойны собственного бренда!

Все футболки оригинальные, исходники получены от авторов (http://www.facebook.com/spasibodonbassu и других), печать производится с их согласия. Футболки - только B&C, те самые, о которых даже геббельс-группа МВД писала в релизе "изъяты футболки ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА". Технология печати - шелкотрафарет, всё красиво и долговечно.

Стоимость мужской футболки с принтом: 90 грн., женской - 95 грн., чашки - 50 грн., сумки - уточняется.

Количество футболок ограничено (действительно ограничено - столько, сколько сможем напечатать за среду и утро четверга). Так что рекомендуем приходить к 18:00, дабы иметь доступ ко всему ассортименту :-))).

Отдельная просьба - к иногородним модникам: приезжайте, покупайте, несите тренд СЖД в регионы!!! Погода в Киеве хорошая, люди на ярмарке будут добрые - очень вас ждем.

До встречи на фан-ярмарке "Thank you, people of Donbass"!

P.S. Ах да, совсем забыл про политику: акция, безусловно, будет политической. Но не про Тимошенко, Ющенко или Регионы - а про наши свободы, про то, что мы источник власти, а не "мясо" для нее. Про то, что нет хуже цензуры, чем самоцензура - когда люди боятся носить футболки со "Спасибо..", приговаривая "нет, они, конечно, смешные и никого не оскорбляют... но кабы чего не вышло".

P.P.S. Акция будет мирной и законной - завтра мы подаем заявку на её проведение в КМДА. Мы хотели сделать её и благотворительной, но потом поняли, что, наверное, лучше сначала восстановить ПростоПринт (тем более, что для многих людей наше возрождение будет хорошим знаком), а уже с заработанных денег заниматься благотворительностью. Начиная с 27 сентября - со дня запланированного рестарта - ПростоПринт ежемесячно будет отчислять 0,5% оборота на некоммерческие и благотворительные проекты. Отдельно по 5 грн. с каждой проданной футболки будет передано нашему технологу Гале Редько для оплаты услуг наилучших юристов - чтобы люди, которые в ходе допроса угрожали ей изнасилованием, не только лишились погон, но и сели в тюрьму.
------------------------------
Чем помочь акции - приветствуем помощь волонтеров вот в чем:

а) очень было бы здорово привлечь на ярмарку пару вменяемых селебритис - вроде Карпы или Кузьмы. Будем рады помощи кого-то из шоу-индустрии;

б) надо сделать два "стоячих" рекламных баннера, неинтернетных (их называют еще X-баннеры, L-баннеры - по типу конструкции). Готовы оплатить изготовление, но нужно гарантированно сделать до начала акции;

в) и хорошо бы пару-тройку живых музыкальных коллективов. Хоть один. Только не соцрок (пока), у нас фан-ярмарка! Балканщина, фолк, какой-нибудь акустический лаунж, джаз, наконец - подойдет идеально.

Желающие помочь - пишите в личку Денису на Facebook, или по телефону: (063) 851-61-31

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Мне самому кажется, что статья - совсем не няка. Но я был обязан опубликовать это в качестве продолжения истории.