Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Туристы из ЮАР промахнулись всего на 19 тысяч километров

14 сентября 2011, 15:30 | вениамин-витамин

Семейство Адендорф - большие любители регби. Однажды они решили съездить на чемпионат мира по этому виду спорта, который проходил в Новой Зеландии. Глава семьи Майкл Адендорф за несколько недель до события забронировал билеты и номера в отеле "Маджестик" в Истборне. Как оказалось позже, он заказал билеты в Истборне, который находится в Англии, пишет Stuff.

Ошибка обнаружилась, когда семейство пыталось отыскать свой отель по GPS-навигатору. Туристы поинтересовались у местных жителей, где находится отель "Маджестик". Они зашли в одну из местных аптек и обратились к сотруднице с этим вопросом. Женщина сообщила Адендорфам, что в Истборне нет отелей, а также указала паре на то, что тот город, в котором они забронировали гостиницу, на самом деле находится в Англии. Сотрудница предложила отчаявшимся переночевать у нее дома, а также отвела поужинать и посмотреть трансляцию матча регби Новая Зеландия – Тонга.

Сейчас семейка Адендорф сейчас находится в городе Пиктон, откуда в ближайшее время они полетят в Веллингтон. Майкл Адендорф дважды проверил бронь отеля и его местонахождение (обжегшись на молоке - прим. ред.). Что касается отеля "Маджестик" в Англии, то его сотрудники отказались возвращать средства туристам (363 доллара), так как срок такой компенсации истек.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: