Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Как российские чиновники поздравили Медведева

14 сентября 2011, 14:25 | вениамин-витамин

В свой 46 день рождения Дмитрий Медведев получал поздравления, в основном, через Twitter. Первым, еще поздней ночью, президента поздравил председатель ивановской областной думы Иван Пахомов. После глава государства получил поздравления от своего помощника Аркадия Дворковича, губернаторов Ивановской области и Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и Михаила Меня. Все трое поздравили президента "оригинальной" фразой: "С днем рождения". Глава Краснодарского края Александр Ткачев пожелал президенту удачи, а детский омбудсмен Павел Астахов поведал, как ему "приятно работать с профессионалом: классным Юристом, Политиком, Человеком!".

Свой собственный микроблог президент завел в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в июне 2010 года. Его микроблог стал первым российским микроблогом на сайте Twitter.com, который получил верификацию - подтверждение, что блог действительно принадлежит ему.

В день рождения президента по традиции засыпают поздравительными телеграммами. Традиционные подарки для президента – музыкальные диски, картины и книги. Так, в прошлом году Владимир Путин подарил Медведеву раритетное издание «Истории государства Российского» Николая Карамзина, которое было издано еще до Октябрьской революции. Администрация президента пару лет назад подарила картину с видом Павловска (в свое время в Павловском дворце мама Дмитрия Медведева работала экскурсоводом). А когда Дмитрий Анатольевич уже работал заместителем главы администрации президента, коллеги однажды подарили ему золотых рыбок из зоомагазина на Арбате, а из Лондона привезли томик Байрона на английском языке.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: