Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В партии "Правое дело" удивлены отсутствием Прохорова на предвыборном форуме

14 сентября 2011, 12:26 | rusty

Члены партии «Правое дело». © Митя Алешковский/ИТАР-ТАССУчастники предвыборного форума партии "Правое дело" не ожидали того, что Михаил Прохоров не появится в первый день съезда 14 сентября.

"Я даже не знаю, как это прокомментировать", - сказал член федерального политсовета "Правого дела" Борис Надеждин, передает РИА "Новости".

При этом Борис Надеждин отметил, что вопрос о смещении Прохорова в повестке дня не значится. По словам Надеждина, в первый день съезда планировалось обсудить технические детали - подтверждение делегатских полномочий, формирование мандатной и счетной комиссии.

В настоящий момент появились сообщения о возможных проблемах в решении технических вопросов. По данным РИА "Новости", представитель Михаила Прохорова утверждает, что на съезде устроили "нелегитимную регистрацию" и внесли в списки людей, которые не имеют отношения к "Правому делу". Он также не исключил возможности, что это может означать попытку сместить Михаила Прохорова.

Самому лидеру "Правого дела" о ситуации "пока не докладывали".

Участники съезда опровергают эти заявления. Борис Надеждин уже заявил, что никакого захвата съезда не происходит.

"Я в своем уме. Я в лицо знаю практически всех делегатов... Никаких лиц, которые выглядят подозрительно, непонятно, здесь нет", - сказал он.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Миша с Димой в Куршавеле подвисают, днюху отмечают Какой съезд