Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Путина заинтересовал чемодан Джона Керри

24 марта, 20:59 | Софья Малинина

Во время встречи президента России и госсекретаря США в Кремле стороны обсудили содержимое чемодана Джона Керри.

«Я увидел ваш прилет и расстроился. С одной стороны, это очень демократично. С другой, неужели некому чемодан вынести госсекретарю? Я подумал, что вы что-то ценное привезли, что не могли никому доверить. Или там деньги были?» — спросил Путин у Керри. Российский лидер в шутку даже предположил, что деньги нужны были для того, чтобы «торговаться». При этом глава государства заявил, что рад визиту госсекретаря в Москву.

© youtube.com

В ответ Керри сообщил, что подготовил сюрприз Путину. «Когда мы сможем переговорить с глазу на глаз наедине, я покажу, что там. Вы будете удивлены. Это будет сюрприз для вас, приятный сюрприз», — цитирует его РБК.

Как отметил российский лидер в начале беседы, в России всегда рады визитам представителей США. По мнению президента, они позволяют сблизить позиции РФ и США по вопросам дальнейшего урегулирования в Сирии и на Украине.

«Мы действительно рады вас видеть, потому что я без всяких шуток говорю — как правило, нам удается найти какие-то точки соприкосновения и, опираясь на это, двигаться вперед по решению и двусторонних вопросов, и вопросов международной повестки», — сказал он.

В свою очередь глава Госдепа подчеркнул, что несмотря на то, что многие считали перемирие в Сирии невозможным, его удалось достичь благодаря совместным усилиям российской и американской сторон.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Хочет нашего гаранта заморскими труселями обольстить.

Чемоданчик бренда ХК - ходячий кактус))

айфон 7 для медведа - инфа 146%