Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

За отсутствие регистрации у Это'о "Анжи" не накажут

14 сентября 2011, 10:24 | Редакция

Самюэль Это'О. © ИТАР-ТАССФутбольному клубу "Анжи" не будет засчитано техническое поражение за отсутствие регистрации у камерунского игрока клуба Это'О.

Президент премьер-лиги Сергей Прядкин в интервью газете «Советский спорт» назвал эти слухи чушью. "Тема оформления игроков в соответствии с миграционным законодательством несколько раз поднималась на общих собраниях лиги. В итоге пришли ко мнению, что мы смотрим на футбольную составляющую заявки футболиста – контракт, трансферный сертификат. И если здесь есть нарушения при заявке, то клуб отвечает. Все, что касается оформления игрока в соответствии с миграционным законодательством страны – это зона ответственности клуба перед органами Федеральной миграционной службы. Если там "Анжи" что-то нарушил, то ответит именно перед Федеральной миграционной службой. У нас по поводу футбольной составляющей заявки Это`о вопросов нет. Поражение "Анжи" не грозит", - заявил он.

Камерунский нападающий "Анжи" Самюэль Это’О не имел права принимать участие в играх клуба, поскольку на тот момент не был зарегистрирован в установленном Федеральной миграционной службой порядке как иностранный гражданин. ФМС решила привлечь руководство клуба к ответственности. Помимо этого, "Анжи" в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС по статье 99 "Неправомерное участие в матче" может быть засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: