Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Преступники, подстрекавшие няню убить девочку, находятся в розыске

02 марта, 10:36 | Софья Малинина

Следователи ведут розыск людей, подстрекавших Бобокулову убить ребенка. В настоящий момент они находятся на свободе. Об этом сообщает РИА Новости.

Пресненский суд Москвы в среду рассматривает вопрос об аресте Гюльчехры Бобокуловой, обвиняемой в жестоком убийстве четырехлетней девочки.

«Бобокулова доставлена в суд. Следствие просит заключить ее под стражу на два месяца», — сообщает ТАСС.

Агентство напоминает, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

По данным следствия, 29 февраля 38-летняя гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, «дождавшись, пока родители (погибшей девочки) со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство, подожгла квартиру и скрылась». В тот же день полицейские задержали ее у около станции метро «Октябрьское поле», где она некоторое время ходила с головой убитого ребенка и угрожала устроить взрыв.

Как ранее сообщили в правоохранительных органах, Бобокулова во время совершения преступления могла находиться в состоянии острого психического расстройства.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Накачали наркотой и внушили что надо сделать. Она и пошла на автопилоте. Мы думаем, что это дело, если начать разматывать клубок связей, приведёт в подвал к тефту.

И пока она шла к метро, её никто не видел и не задержал?! Город вымер, что ли? Не пускайте в дом мигрантов- здоровее будете..