Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Школьник поздравил ветеранов криками «Аллах Акбар! ИГИЛ!»

24 февраля, 11:23 | Вадим Ковалев

Вынос знамен воинских частей в Драматическом театре им. А. С. Пушкина в Курске едва не сорвался из-за выкриков 10-летнего школьника.

Как сообщают «Курские известия», торжественные мероприятия с участием ветеранов и городских властей проходили в театре в честь 23 Февраля. Во время выноса знамен на сцену из-за кулис раздались крики «Аллах Акбар!» и «ИГИЛ!».

«После этого за кулисы ринулась охрана. Когда туда вошли артисты, покинувшие сцену, то увидели, что на стуле сидит 10-летний ребенок. Мальчик плакал, извинялся, уверял, что больше так не будет. Вокруг стояли полицейские, какой-то мужчина сидел на стуле рядом и утешал его», — пишет издание.

Инцидент не вызвал паники среди гостей мероприятия. После выяснения обстоятельств произошедшего собрание продолжилось.

В зале присутствовал губернатор Курской области Александр Михайлов. «В этот день мы чествуем всех своих доблестных воинов — тех, кто освобождал нашу землю от захватчиков, кто служил и сегодня служит в вооруженных силах и кто только делает первые шаги в овладении военной наукой, тех, кто беззаветно предан своей Отчизне, в чьих руках безопасность нашего государства и каждого гражданина страны», — отметил он в ходе выступления.

Особо отличившимся вручили государственные и областные награды. Завершил мероприятие праздничный концерт, сообщается на сайте курской администрации.

«Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) — запрещенная в РФ террористическая группировка. С 30 сентября 2015 года российские ВКС наносят удары по ее позициям в Сирии.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

А кто привёл этого маленького засранца? Есть родители? И по какому поводу утешали это маленькое КЮ? ? Дурдом!

Выпороть надо, как сидорову козу, чтоб неповадно было. Да и родителей наказать порядком! Растят гаденыша!

Надо выяснить ещё почему он это кричал. А варианта два: либо родители воспитывают в таком духе ( и ими надо серьёзно заняться), либо кто-то подговорил. Инициатора наказать, а ребёнка выпороть.

Ясно, что не сам додумался. Кто то попросил или заставил. Вот и интересовались бы кому было это надо?

Small default
Пользователь заблокирован | 24 февраля, 14:35

Устами младенца... Хотя какой он младенец? Эта раса в 10 лет уже бреется и на блондинок секс-охотится. Не, ну если у себя в горах, то за неимением тама блондинок козочками удовлетворяется, только их всех с гор по указанию свыше перетаскивают в Москвабад и Ленинабад.

сначала туда ринулась ОХРАНА.... А потом уже туда пришли артисты и увидели рыдающего мальчика... Чё-то было, неведомое пока истории...

30-ти летние родители не удостоили отпрыска воспитать должным образом. Поколение деградирует.

Все не от питания, а от воспитания. А хотя, с другой стороны, почему мы, взрослые люди все время должны все время выгораживать отпрысков? На мой взгляд, если человек в детском возрасте не научится признавать свою вину и работать над искуплением своей вины, он вырастет безответственным безкультурным шалопаем. Теперь вернемся к нашей ситуации: почему ребенок выкрикнул эти слова? Подговорили -не оправдание. У человека, даже ребенка, должна быть своя голова на плечах и свое мнение, чтобы не поддаваться вербовщикам -подговорщикам. В нашем случае ребенка следовало бы выгнать с мероприятия и выгнать с самым жестоким позором без всяких утешений. Тогда бы этот отпрыск раз и навсегда запомнил, что в РОССИИ ИГИЛ, НАЦИСТОВ И ПРОЧУЮ МРАЗЬ ПРОСЛАВЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО И ПРОСЛАВЛЕНИЕ МРАЗИ СЧИТАЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. А родителей сего школьника надо родительских прав лишить и объявить им самый жестокий бойкот. Но это еще мягко. При Сталине бы вообще ребенка расстреляли за такие вещи и даже не посмотрели бы, что он ребенок и что ему 10-пусть не гуманно, но зато эффективно. Нечего сюсюкать с пособниками террористов!