Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Олимпийский чемпион подрался с активистами «СтопХам» в центре Москвы

15 февраля, 18:06 | Павел Горохов

Для гражданских активистов движения «СтопХам», пытающихся воспитывать невежливых автомобилистов и приклеивающих на неправильно припаркованные машины наклейки: «Паркуюсь, как хочу», просьба перепарковать автомобиль закончилась дракой с прославленным спортсменом Алексеем Немовым. 

Четырехкратный олимпийский чемпион набросился с кулаками на молодых людей в центре Москвы после того, как те уже второй день подряд делали ему замечания о парковке в неположенном месте.

Судя по опубликованному активистами движения видео, именитый спортсмен атаковал молодых людей из-за наклейки, которую ему наклеили после регулярной парковки «вторым рядом» в том же месте.

Возмущенный Немов ударил оппонента, после чего завязалась потасовка, в ходе которой спортсмен несколько раз ударил обидчика, но чемпиона быстро успокоили другие активисты.

«Беспредел просто творится. Уже второй раз. Мне неприятно. Я думаю, писать заявление или не писать. На каком основании ребята это делают?» — цитирует спортсмена РЕН ТВ.

«С таким же успехом можно стекла разбивать автомобилям», — добавил Немов.

В свою очередь руководитель движения Дмитрий Чугунов сообщил «Русской службе новостей», что активисты «СтопХама» не держат обиды на «олимпийских чемпионов, которые в ситуации не разобрались и поддались эмоциям».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default

Может правила соблюдать надо и тогда не писать , не скандалить будет не надо . Ну так ведь пуп земли , вроде как все можно .

Вот хамло оказался.

А что, слишком большой член что ли, раз лучше кого-то на брусьях крутится? А жена у него красава: сдала муженька с потрохами, доказав, что он баран и хамло!

Уважал как спортсмена. Увы после таких его неумелых выпадов грош ему цена наказать и покруче Он ведь публичный человек.Да и поставить ему пару кроссов и хуков если оправдаться не смог почему так паркуется.Вот так "умирают"легенды.

Прикольно.
Энто спортсмен искренне удивляется - как так, заставляют русского человека жить по правилам...
беспредел и хамство...
выродки так только делают...

люди становятся зверьми, даже посочувствовав власть на копейку
не один нормальный не пойдет с такими

Эх, какой человек Был, даже не верится. Испортился чемпион

Ахахахха лох какой а не чемпион, какой то пацан его за 2 секунды на асфальт уложил.... Мельчают чемпионы...

Вот и во истину вспоминаешь слова Аршавина от евро 2012: То что мы не оправдали ваших ожиданий - это ваши проблемы.

Люди должны проходить мимо нарушителей закона и негласных правил. Каждый вправе и даже должен сделать замечание или сообщить в ДПС. Но НЕДОПУСТИМО прикасаться, хватать человека, бросаться на автомобиль, сидеть на капоте, клеить что бы то ни было на автомобиль, нарушать его право на неприкосновенность частной жизни и иным способом НЕЗАКОННО воздействовать на нарушителя достаточно мелкого административного правила.

Эту звёздную болезнь должны лечить наши внутренние органы, а не общественность Повёл бы он себя так с полицией. Нет потому - в перспективе кутузка. А здесь можно безнаказанно руками махать,будучи неправым.